Бросаю, бросаю....бросаю, бросаю...Устал уже!!!

Раньше хоть ещё и денежная мотивация была хорошая. Винстон курил, щас пачка 120 по моему стоит. 1,5 пачки в день, примерно 5-6 тысяч. руб. Не мало. У нас в обиходе беларусских сигарет много появилось. Цена в 3 раза дешевле. Ну самое главное-это конечно же здоровье.

Третьи сутки в пути. Все как обычно, ну почти. Читая форум легче переносится. Туман в голове только дискомфорт даёт. Как ёжик в тумане. Может чё попить надо?

Глицин!

(Шёпотом: хочешь кинзы ? Мне очень помогла)))

Жестами: что за кинзадза?
Травка такая, ;)
Жуешь и не куришь. И не толстеешь.)))))

На самом деле, что угодно может быть, главное заменить сигарету на другую привычку (полезную :smug:).

Помощь при накатах
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Раньше хоть ещё и денежная мотивация была хорошая. Винстон курил, щас пачка 120 по моему стоит. 1,5 пачки в день, примерно 5-6 тысяч. руб. Не мало. У нас в обиходе беларусских сигарет много появилось. Цена в 3 раза дешевле. Ну самое главное-это конечно же здоровье.
я первую неделю ела много фруктов и овощей , вкусных салатов - это помогает быстрее очистить тело, у меня ломка быстро прошла, я думаю заслуга в этом , в другие разы было плоховастенько.

Понимаю, что есть только один единственный способ быть не курящим-не курить!
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросить курить-очень легко и в тоже время очень сложно. Вот ведь как.

Привет! Всё именно так! Бросить курить если и не легко, то достаточно несложно, особенно здесь на форуме. Позитива, поддержки, мотивации здесь хватает с избытком... У многих тут получается успешно бросить курить, а вот стать некурящими, увы, получается далеко не у всех... Мотивация и позитив - это здорово, они помогают сделать первый шаг и успешно держаться первое время. Но одновременно нужно работать над собой, над собственным сознанием, заменяя мировоззрение курильщика на мировоззрение некурящего... Без этого попытка обречена на провал - на эмоциях можно успешно бросить, но настанет день, когда они пройдут, а вот желание стать некурящим должно остаться... Удачи!

Всем привет! Настроение отличное. Не курю и другим не советую! Хожу как ёжик в тумане, в голове тупняк. Знакомое состояние. В голове все мысли только о эпопеи бросания крутятся, крутятся. Чуть напрягает, конечно. Курить не тянет, мини накаты чуть происходят и все. Борьбу не виду, знаю, что это так и должно быть. Иногда даже когда накатчик накрывает я думаю: даваай, даваай, ну типа чем хуже тем лучше, и мысли специально не выбрасывают из головы, короче своего рода как закалка. Физическое состояние супер, реально, как младенец себя чувствую, не знаю почему так. Всего 3 дня тока не курю. Вот только туманы маны и мысли который крутятся без остановки напрягают. Ну не особо так уж, так терпимо. Тем более это же оздоровительный процесс такой, я же это понимаю. Ну вот, как то так.

Ещё, что хочу сказать-в нашем не лёгком деле как и в любом, я так понял нужет ОПЫТ! Как не крути. Меня это удивляет, конечно, но оно реально так. Никогда не думал, что буду сидеть на форуме бросающих купить. Есть же клубы ананимных алкоголиков, наркоманов. Раньше на это смотрел как то ...с ухмылкой, что ли. А щас сам сижу на форуме бросающих купить. Во дела.... Короче я понял одну вещь- слабые мы. Может ошибаюсь?

Последнее редактирование:
Ещё, что хочу сказать-в нашем не лёгком деле как и в любом, я так понял нужет ОПЫТ! Как не крути. Меня это удивляет, конечно, но оно реально так. Никогда не думал, что буду сидеть на форуме бросающих купить. Есть же клубы ананимных алкоголиков, наркоманов. Раньше на это смотрел как то ...с ухмылкой, что ли. А щас сам сижу на форуме бросающих купить. Во дела.... Короче я понял одну вещь- слабые мы. Может ошибаюсь?
Сильный тот, кто признается себе о своих слабостях! Так что ошибаешься!

Если ты принял тот факт, что ты никотиновый наркоман- первый шаг сделан. Попросить о помощи не слабость, это разумное решение ведущее к успеху.

Дык я это и написал...так мол и так, слабые мы ....
Да, но многие курильщики не признаются себе, что они зависимые, слабые. Они трусы.
Вообщем, я хотела сказать, что нет ничего плохого в поддержке со стороны, я не считаю это слабостью!

Вообще я имел ввиду, что человек слабый перед никотиновой зависимости-это факт.
Я уже поняла ) Это я что-то философа включила! Настроение такое) Извини, если что не так)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу