Владимир Файб
Тот самый
@Марат-102,
Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тупонекурю.Привет!!! 4 дня уже в ноль, а было тридцать. А сейчас ноль. Ты крут Мужик!!! Как или с чем сейчас бросаешь?
Кстати правильно-4 дня, что то счётчик не правильно стоит, хотя +- один день не столь важенТупонекурю.
Привет. Как 3 день без сигарет проходит?главное ни в коем случае не заниматься самообманом, типа одну закурю ничего не случится, после первой обязательно захочется вторую. так что желаю удачи!
Привет! Сегодня 5дней. Все норм! Нос уже задрал, ну я же не курюПривет. Как 3 день без сигарет проходит?
молодец. сиди в скорой и далеко не уходи. скоро в взлётку набор будет. обязательно запишисьПривет! Сегодня 5дней. Все норм! Нос уже задрал, ну я же не курю
Что там во взлетке в двух словах?молодец. сиди в скорой и далеко не уходи. скоро в взлётку набор будет. обязательно запишись
Считай.это мотивирует.Нужно ли считать дни, месяцы сколько не куришь? Раньше я когда бросал я как-то на этом не заморачивался. Бросил и бросил. Когда кто-нибудь спрашивал сколько не курю, даже и вспомнить не мог, примерно только.
Стоит. В телефоне тока не видноhttps://ne-kurim.ru/ncounter/
Ставь счётчик
Как мотивирует?Считай.это мотивирует.
Ого! Чудеса!Телефон горизонтально поверни