Бросаю, бросаю....бросаю, бросаю...Устал уже!!!

@Марат-102,
248585-8.png
Поздравляю!

Привет!!! Сама не кую 5 дней... дневник правда не заводила... твой читаю))) а про «туман» ты верно подметил... я думала это Погода меняется!!! Накаты не терплю пользуюсь советами которые тебе писали! Мне душ и дыхательная гимнастика очень помогает. Ну и травку жую разную(чтоб не поправиться) ОЧень круто не курить!!! Поздравляю !!!

Да и кстате стаж 20!!! Лет( с тремя перерывами на беременность)

Привет!!! 4 дня уже в ноль, а было тридцать. А сейчас ноль. Ты крут Мужик!!! Как или с чем сейчас бросаешь?

главное ни в коем случае не заниматься самообманом, типа одну закурю ничего не случится, после первой обязательно захочется вторую. так что желаю удачи!
Привет. Как 3 день без сигарет проходит?

Марат,взлётка это круто. Чуть позже напишу.
Молодец,Что не куришь!)))

Нужно ли считать дни, месяцы сколько не куришь? Раньше я когда бросал я как-то на этом не заморачивался. Бросил и бросил. Когда кто-нибудь спрашивал сколько не курю, даже и вспомнить не мог, примерно только.

Нужно ли считать дни, месяцы сколько не куришь? Раньше я когда бросал я как-то на этом не заморачивался. Бросил и бросил. Когда кто-нибудь спрашивал сколько не курю, даже и вспомнить не мог, примерно только.
Считай.это мотивирует.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу