Вейп Бросаю ..цатый раз, но последний

У меня нет аппетита, от того что я перешел на электронку аппетит может улучшился, но нет его все же.
Никотин и кофе способны напрочь отбить желание что-то есть. Слушай, мясо конечно хорошо, но надо бы и овощи и фрукты кушать. С твоей работой сложно бросать, но тебе реально надо, организм с таким питанием язву себе заработает, а это очень не хорошо. Может тебе в отпуск бросать, запастись успокоительными, снотворными на травах. Даже представить себе боюсь как выглядят мои лёгкие, а ты знаешь всё равно куришь.

vigranter, а почему у тебя нет веры в СЕБЯ? Мне кажется, ты сможешь бросить раз и навсегда, если ты поверишь в себя и если будет сильная мотивация, страшилками тебя не напугать, раз на вскрытии бываешь, это как здравствуйте для тебя, попробуй табекс, только его надо пить строго по инструкции, многие тут его пили, говорят помогает, и ещё, никто не говорит, что в первое время будет легко, далеко не так, будет трудно, накаты будут сильные, но это все можно преодолеть, если это действительно тебе надо - бросить курить!

попробуй табекс

И его я употреблял, должен заметить из всех, кстати методов, он мне понравился больше всего.
Впервые я его употребил в далеком 2008 году, не совсем понимал как он действует. Но когда на третий день увидел, что курить начал меньше, понял, что вещь классная.

И его я употреблял, должен заметить из всех, кстати методов, он мне понравился больше всего.
Впервые я его употребил в далеком 2008 году, не совсем понимал как он действует. Но когда на третий день увидел, что курить начал меньше, понял, что вещь классная.
Так попробуй его ещё раз, поверь мне, у меня 26 лет стажа, у меня до сих пор муж заядлый курильщик, и сигареты у меня лежат в доступной зоне, нужно очень большое желание, а ЭС это просто отмазка, извини, я не раз бросала и всегда хваталась за отмазки как за соломинку, за то сейчас поняла, ну не нужны мне сигареты

Последнее редактирование:
vigranter, и на форум приходи почаще, здесь хорошие, добро желательные люди, реально помогают, и посоветуют, и плечо поставят, и люлей могут дать, если надумаешь покурить, так что Добро пожаловать в страну Некурляндии!
Р.S. бросишь курить здоровье будет, и аппетит придёт волчий, и сном младенца будешь спать, и ещё, почитай дневники форумчан, очень помогает, удачи тебе

Ну в общем, посидев и подумав, я решил бросить курить.
Полностью, отказаться и от обычных и от электронки.
От обычных я уже отказался - 2 дня не курю, дома 8 сигарет, от них я избавлюсь.
от электронки зависимости у меня нет.

vigranter, Думаю что не скажу тебе ничего нового, но, учитывая мой стаж курения ,который был весьма плотный, и учитывая что зависимость у меня была самой высокой степени, и вообще бросать было нестерпимо трудно по всем критериям, но бросить возможно, реально, и достижимо!!!!!!!! (см. мой счетчик). И еще добавлю, сейчас у меня очень трудный период, но желание закурить не возникает вообще, даже полунамеком.
В общем, все зависит только от тебя самого, насколько серьезно и окончательно принято твое решение.
А какими методиками и средствами ты будешь пользоваться - это у каждого свое. Перепробуй все, однозначно что-то подойдет именно тебе.
По поводу ЭС сказать ничего не могу, но в моем случае это бы не сработало. Я бы наверное так на них и осталась. Но это я, в твоем случае возможно все иначе, и постепенное снижение дозы и мягкий выход из зависимости тоже иногда приносит положительные результаты.
Повторюсь, в любом случае, все возможно и все достижимо!!! :)

Приветствую! Был опыт у меня с электронной сигаретой, тоже план составил себе постепенно перейти на безникотиновые жидкости и потом вообще отказаться. Всё нормально шло от сигарет(обычных) вообще отказался, месяц парил электронку пока не потерял её. Остался без привычной соски и закурил сигареты. Купил через пару дней новую, но уже не то, от сигарет отказаться не смог и забросил электронку , лежит без дела сейчас.

Приветствую! Был опыт у меня с электронной сигаретой, тоже план составил себе постепенно перейти на безникотиновые жидкости и потом вообще отказаться. Всё нормально шло от сигарет(обычных) вообще отказался, месяц парил электронку пока не потерял её. Остался без привычной соски и закурил сигареты. Купил через пару дней новую, но уже не то, от сигарет отказаться не смог и забросил электронку , лежит без дела сейчас.
У вас милок нет силы воли:) как ярый представитель вайперов могу смело сказать что можно отказатся от всего и от парения в том числе и наборчик у меня не штатный, и жидкости не фуфловые магазинные хмические, но тем не мении все лежит без дела ибо не требуется. Вы мозг не перепрограмировали а тупо свалили на железо. Да и парили в режиме соски, а это не есть хорошо. На безникотиновые надо переходить резко. Если не планируешь парить длительное время. А еще плохому танцору кой че мешает... Вот сколько читаю форум и каждый себя оправдывает в своем начинании курения... А может хватит себя оправдывать и бежать за размазыванием соплей по фейсу. Сам начал сам виноват, а то за эс людей сжечь готовы, а за сигарету по головке гладите!

Вот мы за, правильно
Машину я тоже кстати ударила после отказа, проблемы со здоровьем, проблемы на работе, скандалы в семье,короче сейчас у меня чернюющая полоса, столько было поводов закурить, но я не закурила в первый раз за 15 лет я не курю 3 месяца, сама в это не верю...
Мне проще если сильно хреново я выпью, чем дальше, тем меньше в стрессовой ситуации вспомтнаеш о закурить.
Этот путь нелегок, но оно того стоит....

Ураааааа!!! Отличное решение!!!! По себе скажу, что бросить не просто, но реально бросить можно только полностью отказавшись курить и не важно что! Никотиновая зависимость проходит быстро, самое сложное побороть психологическую зависимость. А тут именно надо убирать связки- типа поел- покурить, понервничал-покурил и пр. Да и если совсем ничего не будешь курить, начнёшь ооооочень хорошо кушать)), тут даже с постоянным бараньим весом и плохим аппетитом начинают есть все, что движется и поправляться)). Так что удачи тебе!

Вот умники то собрались, но Вам верю и говорю вам всем спасибо.
Но я уже топунекурил и не вышло ничего хорошего.
Дадада, я могу говорить, что по зодиаку не вышел или работа не та, но не верю я что я смогу, а сейчас парю электронку и уже за месяц есть все таки небольшие улучшения.
Но вы правы, нужно либо курить либо не курить.
Я брошу и курить электронку.

В прошлый раз я бросил курить, первая неделя была адовой, а потом вроде полегчало, а потом вызвали меня по работе (раскрытие уголовки), ну и как то закурил (смалодушничал).

Потом бросил курить, но через три дня в меня врезался паренек, и пока ожидали представителей органов, подружились, покурили и после даже на шашлыки поехали.

А сейчас я возвращаюсь домой в час ночи (после работы, а не баров и клубов:)) и не курю, а просто беру делаю пару затяжек электронки ( не пару а раз так 10) и мне хорошо.

Или вот залили меня соседи накануне, если бы бросил курить, то точно начал бы, а тут поорали друг на друга и я покурил элекронку.

Но и от нее я откажусь, просто нужно время.
Привет!!Бросают по разному!!Поэтому слушай свои ощущения!Я не курила 2 года и когда бросала, уходила постепенно.Как бы этот метод не ругали! Вот так! Так что если есть план, половина успеха уже в кармане!Главное имей сили реализовать все до конца!Успехов тебе и веры в свои силы!!

Вот мы за, правильно
Машину я тоже кстати ударила после отказа, проблемы со здоровьем, проблемы на работе, скандалы в семье,короче сейчас у меня чернюющая полоса, столько было поводов закурить, но я не закурила в первый раз за 15 лет я не курю 3 месяца, сама в это не верю...
Мне проще если сильно хреново я выпью, чем дальше, тем меньше в стрессовой ситуации вспомтнаеш о закурить.
Этот путь нелегок, но оно того стоит....
Вот это сила!!!Вот это воля!!Молодец!

У меня проблема, даже не с сигаретой связано напрямую. У меня нет аппетита, от того что я перешел на электронку аппетит может улучшился, но нет его все же.
Может есть способы аппетит повысить?
так если перестанешь получать никотин, то однозначно нападет жор, тут тебе бросить курить и есть лучшее лекарство. Хотя бы на 5 дней жор обеспечен))) а после жора , когда вкусовые рецепторы проснутся, то аппетит будет самое то. У меня сейчас вот это начинается, кушаю фасоль, гречу, помидорки- вкус то ярче, вообще другой!Вчера навернула морской капусты- вообще феерично! хотя раньше курила, и дял меня она была без вкуса, без запаха. Замотивировала?:D;)
Ах да по моим наблюдениям сильнее отличается по виду (в разрезе) у курящих и не курящих не легкие как это стереотипно, а мозг.
да , мне невролог тоже сказал, мозгам каюк, если продолжу курить:( считаются, что те, кто видит последствия курения, как то: врачи, работники морга, курят больше чем другие, так как срабатывает фактор страха, а когда мы боимся мы хотим курить, об этом как раз Карр подробно писал в книге, что бросить людям мешает страх и курят из-за страха. Тебе поэтому сложнее , конечно, но можно использовать наоборот как мотиватор все эти зрелища на работе. А что там с мозгами у курильщика со стажем 15-20 лет? за свою душу интересно))

Перекусы также редки. Ем только мясо и только жаренное.
шикарно, белковая диета это хорошо! конечно, лучше не жарить до черной корочки, я сама жарю мясо, вареное не признаю, но немного, чтоб не обуглилось))) осталось добавитьпо утрам чашку овсянки- ложек 10-15, и все, вуаля, идеально питание готово

Последнее редактирование:
Я не курила 2 года и когда бросала, уходила постепенно.Как бы этот метод не ругали! Вот так!
Меня муж просил снижать количество, лет пять снижали вроде, курили как курили. Считаю надо неделю снижать, потом отказаться навсегда. Вот не курила же 2 года, эх, зачем же возвращаться. Может резко бросил, отмучился и бросил.

Отличное решение!
Ставь счетчик и вперед!
Скоро поставлю, обязательно!

Остался без привычной соски и закурил сигареты. Купил через пару дней новую, но уже не то, от сигарет отказаться не смог и забросил электронку , лежит без дела сейчас.

Если куришь, может и стоит перейти на электронку, она позволяет все таки легче отойти от веществ после горения. Личный текущий опыт.

А что там с мозгами у курильщика со стажем 15-20 лет?
Наш организм природой запрограммирован на восстановление, 20 лет все таки большой стаж курения, но думаю все восстанавливается.
Я не врач и не знаю тонкостей, я лишь раскрываю уголовку и по роду деятельности видел и здоровых на столе и больных.
Вот недавно зырики (студенты практиканты) спросили почему у бомжей нет болезней они же и пьют и курят, а онкологий нет. Патологоанатом привез жмурика и спрашивает сколько ему лет по виду ну и зырики - 60-70 лет ему дают, а на самом деле ему 34 года. Поэтому они просто до серьезных болезней редко доживают.

Скок-скок начальнику? Он чо у тебя, бессмертный?)

Скоро, надеюсь все нормально будет, ему будет 93 года. Не курит, относительно не пьет (как и я), в хорошей форме. Причем у него старая закалка и маразма нет, по особо важным делам молодняку консультации дает на ура. Но думаю что это связано (между нами) с тем что у него жена моложе его достаточно серьезно.

Сейчас осознал, что должен написать больше.
Хочу ли я бросить или просто перейти на другую дрянь? Бросить не могу, и мои многократные попытки это показали, могу какое то время продержаться и все.
Перейти на электронку получилось, но тоже с трудом.
И есть вера, что с электронки слезть мне будет легче.

В настоящее время я поставил себе план поэтапный.
15 лет курить обычные сигареты - пройдено
1 месяц курить и электронку и обычные - пройдено
1 месяц курить только электронку с повышенным содержанием никотина.
Каждый последующий месяц снижать количество никотина в жидкости и довести до нуля за 3-6 месяцев.
Парить только безникотиновую жидкость, после чего приступить к полному отказу от парения.

Что побудило меня отказать от сигарет.
1) утром я просыпаюсь уставший.
2) нет аппетита.
3) Мой начальник (93 года) обогнал меня на лестнице при подъеме на 6 этаж.
4) Снижаются способности во всем.
5) Пачка сигарет стоит 110 рублей.
6) Окружение не курит.
Привет, vigranter! То, что ты на этом Форуме - это замечательно! Видно, что-то побуждает мыслить здраво, видно, что текущее состояние души и тела требует перемен. Плохо одно: принятый план чрезмерно растянут во времени (3-6 месяцев). Нет полной определенности при реализации этого плана: кто раньше устанет на таком длинном марафоне, а соответственно кто будет победителем, человек или сигарета (обычная или электронная это не суть важно)? Я думаю, на этом пути надо быть гораздо решительнее, что-то вроде как рубануть шашкой по никотиновой нитке, связывающей с прошлым. А с чем все-таки связан такой пессимизм - "Бросить не могу, и мои многократные попытки это показали, могу какое то время продержаться и все"? Проблемы личного характера, нервная работа, сильные психофизиологические нагрузки, другое что-то?..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу