БРОСАЮ ДЫМИТЬ

Способ отказа
Сила воли
я с нее начала, и потом уже на марафоне, делаю шаги - тоже очень нужные задания, очень поддерживают. Удачи! У тебя все получится!

Курю 16 лет, начиналось как баловство за компанию, а сейчас превратилось в проблему. Курю постоянно, когда хочу и когда не хочу. Пока добираюсь до работы 3-4 сигареты с утра уже стало нормой
Привет!
Попробуй начать с того, что определи дату отказа. Например через неделю. Когда есть точка отсчета, то это уже похоже на какой-то план.
Так же тут советовали цитизин, я тоже его рекомендую. С ним просто будет легче. Это не никотин, это вещество не вызывает привыкание и поможет облегчить тебе первые недели отказа.
Закупись заранее жвачками, леденцами мятными и тд. Черный холс советую.
Купи успокаивающий сбор номер 3 в аптеке, возможно магний. Мелатонин можно взять, часто со сном проблемы, лишним не будет.

Еще больше похоже на план, да?
Дальше в день Икс ты перестаешь курить. И собственно делаешь всё, что угодно, лишь бы не закурить. Используешь подготовленный арсенал. Балуешь себя вкусной едой. Подключаешь спорт, если будут силы. Со спортом бросается в разы легче, это проверено миллион ран.

Ну и дальше уже смотришь по ситуации. Главное не курить. Писать дневник. Делиться своим состоянием. Не замыкаться в себе. Не разгонять при накатах мысли о курении. Советов много может быть.
Нет какого-то ключа, который бы помогал всем. У всех свой путь тут.
Но вместе найти его будет точно легче!
Приходи к нам почаще друг. Ты не один ❤️

Привет!
Попробуй начать с того, что определи дату отказа. Например через неделю. Когда есть точка отсчета, то это уже похоже на какой-то план.
Так же тут советовали цитизин, я тоже его рекомендую. С ним просто будет легче. Это не никотин, это вещество не вызывает привыкание и поможет облегчить тебе первые недели отказа.
Закупись заранее жвачками, леденцами мятными и тд. Черный холс советую.
Купи успокаивающий сбор номер 3 в аптеке, возможно магний. Мелатонин можно взять, часто со сном проблемы, лишним не будет.

Еще больше похоже на план, да?
Дальше в день Икс ты перестаешь курить. И собственно делаешь всё, что угодно, лишь бы не закурить. Используешь подготовленный арсенал. Балуешь себя вкусной едой. Подключаешь спорт, если будут силы. Со спортом бросается в разы легче, это проверено миллион ран.

Ну и дальше уже смотришь по ситуации. Главное не курить. Писать дневник. Делиться своим состоянием. Не замыкаться в себе. Не разгонять при накатах мысли о курении. Советов много может быть.
Нет какого-то ключа, который бы помогал всем. У всех свой путь тут.
Но вместе найти его будет точно легче!
Приходи к нам почаще друг. Ты не один ❤️
Большое спасибо, друг 😁 ну дата отказа у меня запланирована на 2 июня. Прочитал твои советы и постараюсь использовать!

До дня X остался один день :giggle: переживаю ли я? Несомненно. Уверен ли я в своих силах? Нельзя сказать что на 100% Одно я знаю точно: это правильный шаг, который я должен сделать

@ЛЮМЬЕR, :wavespin:
Два непрошеных совета:
1. Не сомневайся в правильности принятого решения. Сейчас-то сомнений нет, но через час-полтора после старта.. :unsure: А тем более - через неделю.
Никаких двоесмысленностей! Решение правильное и ближайшие год-полтора на любые оценки, отличные от высказанной, накладывается вето. Или табу. Правильное и всё тут!

2. Не спорь со своим внутренним голосом, если он начнёт искать повод подымить. Нет такого повода! И не вздумай тягаться с ним (с голосом) в логике - заборет на счёт "раз". Соглашайся: да неправ, да мазохист, да жизнь наступает тяжкая и беспросветная. Но на любую его идею подымить отвечай яростным, не имеющим никакого логического обоснования отказом. Это шиза? Да, шиза, а что? Короче, не спорь, но и не иди на поводу )).

А ишшо читай классику:
Тема 'Мозг мой - враг мой!'
Удач и побед! :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу