#Некурим Бросаю гиблое дело с 15го

Ух ты, посоветуй, тоже куплю)

Я сама тот самый фармацевт (провизор), правда в аптеке не работаю.
Я за рулем, поэтому было важно сохранять концентрацию внимания. Плюс работа связана с постоянной умстенной - аналитической деятельностью.

Для себя я подобрала Персен Форте. Нужно иметь в виду, что он обладает накопительным эффектом. То есть выпить таблетку и ждать, что сразу поможет - бесполезно. Очень мягкий препарат

@@AlcoTrash, а какой у тебя стаж курения?
9 лет где-то

Так и будет. Удачи!
Спасибо!)

Для себя я подобрала Персен Форте.

Прикупил сегодня всяких других. Невролог приписал одновременно чтоб помогли и от мощных пьянок после лета и в целях отказа от курения.

сегодня 15-е)) у нас с тобой одинаковый стаж, мне в ноябре 9, надеюсь, что они не наступят) удачного пути :)
Братья по несчастью )
ты даже месяц помнишь?)

Получил Нирдош. До этого момента вот уже 2 дня не делал ни одной затяжки и не тянуло. Попробовал Нирдош, со стороны немного напоминает запах травы, не сказал бы что они противные, довольно интересные) Только не буду ли я их потом постоянно курить? К примеру дома я их курить не собираюсь, а вот в компании, если выпью, они будут служить отличной заменой. Как думаете?

Попробовал Нирдош, со стороны немного напоминает запах травы, не сказал бы что они противные, довольно интересные)
знакомый у меня, пытался на них "съехать" с основных сигарет. по итогу через два месяца, вернулся к табаку.
з.ы по мне либо курить либо нет. замещение одного дыма другим, бессмысленно.

вот и я об этом подумываю. если бы не пришли даже не попробовал бы т.к. курить не тянет

@AlcoTrash, привет! Ты завел новый дневник? Или я что-то путаю?
Три дня уже, поздравляю!:smile_coffee:

@AlcoTrash, заменить одну зависимость на другую - смысл есть?
Ешь табекс, пей успокоительное, пиши сюда, люби жизнь и нового себя! И будет тебе щщастье!
Удачи! Самые сложные дни позади! Впереди тоже будет лихо, но это ерунда по сравнению с кайфом быть некурящим!;)

Я думаю, что это плохая идея. Таким образом ты не избавляешься от психологической зависимости. Т.е. ты допускаешь, что в любой момент можешь покурить. А заменитель или обычные сигареты - это не суть.

ходила жена сегодня забирать флюроографию, сказали что возможно есть минимальная стадия бронхита и то еще не точно, это плохо?

ходила жена сегодня забирать флюроографию, сказали что возможно есть минимальная стадия бронхита и то еще не точно, это плохо?
:rofl: это что за диагноз....??? минимальная стадия бронхита....
обычно рентгенологи не говорят диагнозы... максимум они могут сказать есть затемнение или нет все остальное говорит терапевт или пульмонолог...

кашель.... боль в грудине... тем-ра есть...???

Сейчас в теме: