Так и будет. Удачи!Мне кажется брошу довольно легко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и будет. Удачи!Мне кажется брошу довольно легко.
Ух ты, посоветуй, тоже куплю)
9 лет где-то@@AlcoTrash, а какой у тебя стаж курения?
Спасибо!)Так и будет. Удачи!
Для себя я подобрала Персен Форте.
сегодня 15-е)) у нас с тобой одинаковый стаж, мне в ноябре 9, надеюсь, что они не наступят) удачного путиСамо собой)
Братья по несчастью )сегодня 15-е)) у нас с тобой одинаковый стаж, мне в ноябре 9, надеюсь, что они не наступят) удачного пути![]()
знакомый у меня, пытался на них "съехать" с основных сигарет. по итогу через два месяца, вернулся к табаку.Попробовал Нирдош, со стороны немного напоминает запах травы, не сказал бы что они противные, довольно интересные)
Я думаю, что это плохая идея. Таким образом ты не избавляешься от психологической зависимости. Т.е. ты допускаешь, что в любой момент можешь покурить. А заменитель или обычные сигареты - это не суть.Как думаете?
да, запомнилось)Братья по несчастью )
ты даже месяц помнишь?)
копируй слона и дари току кто нуждается в твоей поддержки...Спасибо!)
ходила жена сегодня забирать флюроографию, сказали что возможно есть минимальная стадия бронхита и то еще не точно, это плохо?
кашель.... боль в грудине... тем-ра есть...???ходила жена сегодня забирать флюроографию, сказали что возможно есть минимальная стадия бронхита и то еще не точно, это плохо?