#Некурим Бросаю и на этот раз навсегда!

С собаками?,Мое фото в альбоме есть;)

Юлия_, что же ты себя такую красивую в альбоме прячешь? Не сказала бы что фото есть в альбоме я и не знаю когда бы зашла туда глянуть:(

Барабашка:), ой, аж покраснела, обычная я .Фотографий у меня мало, фотографироваться не люблю, не нравлюсь я себе:oops:

Юлия_, а я люблю фотографироваться, но меня либо никто не фотографирует, потому что я всех люблю фотографировать) либо куча фоток на которых я тоже себе не нравлюсь, так что я как и ты, одной двумя своими фото обхожусь:(

Ivolg@, я лучше сделаю новых, а то те ну совсем прошлогодние, просто два разных человека:D

Вот это точно, тем более такой возраст , 25-самое то. В 25 я в себе души не чаяла, в 35 уже не то:oops:

Ivolg@, я лучше сделаю новых, а то те ну совсем прошлогодние, просто два разных человека:D
Вот это точно, тем более такой возраст , 25-самое то. В 25 я в себе души не чаяла, в 35 уже не то:oops:
Ой,мама,старушки вы мои:D:D:D

Да ладно, сейчас у всех обратный отсчет пойдет, у меня вот уже реально кожа изменилась, мне колега-мужчина комплимент сделал, приятно было......

Две недельки, поздравляю! :)
image.jpg

Юлия_, поздравляю с двумя неделями! Молодецц, так держать ;)

Небольшой отчетец состояния души и тела на 2 недели отмены яда:D
Первая половина второй недели была сложнее чем самые первые дни отказа от никотина.Постоянно мучали условные рефлексы,но все же накатами их назвать сложно,т.к. совершенно отсутствовало желание искать сигареты,присутствовало ощущение пустоты и небольшой печали,апатии.Сон ,не сон,но высыпалась,частые смены настроения.На людей не бросалась,но я собственно никогда этого и не делала,так как свои проблеммы считаю только своими:D
Вторая половина второй недели была веселее,сон -сна нет,я энерджайзер,днем не сплю и даже не зеваю,ночью смотрю ужастики и почти не сплю:rofl:Рефлексы пошли на спад,голова,ЖКТ и прочее что беспокоило во времена курения не беспокоят,еда вкусная,пиво вообще офигенное,некоторые люди правда печалят тем что не соблюдают правила личной гигиены:vomit:,но это мелочи.Уже 2 дня нет кашля.
Я счастлива!!!

Последнее редактирование:
Юльчик,здОрово то как!Очень за тебя рада!Дальше будет еще лучше!

Юльчик,поздравляю!Полмесяца-это срок!!!!

Всем спасибо за поздравления,сижу пузырюсь от своей крутости:rofl:
Шучу,работаю я,чего то сегодня все лениво...На улице солнышка нет, вечером обещают армагедон в виде снегопада:nah_disagree:
Вот тут подумалось,как бы единомышлиника найти для походов в спорт зал,да еще чтоб смог научить что и как.Эх мечты,мечты:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу