Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас это где?Не надо снегау нас вот уже начал снежок падать, не, уже перестал
В мои 35, я думаю мышцы в тонус придут только с помощью силовых тренировокА в спорт зал на фитнес хочешь или что по спокойнее?)
Неее,это не для меня,я шилопоп,мне движняк нуженпилатес например или йога
Неее,это не для меня,я шилопоп,мне движняк нужен![]()
Класссссссс!Я тоже хочу!Вот на такой бы я с удовольствием сходила![]()
Неее,суставы мне еще пригодятсяВот на такой бы я с удовольствием сходила
А я и не знала что с антибиотикомклензит-с,согласна хороший препарат,но с антибиотиком,я в солярий хожу раз в 2 недели,мне антибиотики низяяя![]()
Ну его точечно наносят и только на ночьКлиндамицин — полусинтетический антибиотик.Но собственно не забивай голову,просто если соберешься загорать,где не важно,помни,что антибиотики,намазанные или выпитые увеличивают проницаемость кожи к УФ лучам,можно обгореть или получить пигментацию.После приема внутрь не загорать неделю,лучше дней 10,а наружно около 3 суток,если препарат употреблялся разово,если постоянно,то как при приеме внутрь![]()
Есть вроде как поговорка такая, не будь говном, будь позитивной какашкойУсё, меня накрыло, ничего не хочу, мир говно, а я главная какашка в нем. Отработала на автомате, по дороге домой купила пару шампуней от выпадения волос, вот взрослая тетка ,а все в сказки верю![]()