#Некурим Бросаю и на этот раз навсегда!

Юлия_, у нас вот уже начал снежок падать, не, уже перестал, но такими хлопьями падало прям и сразу таяло и снова ветер ледяной(
А в спорт зал на фитнес хочешь или что по спокойнее?)

у нас вот уже начал снежок падать, не, уже перестал
У нас это где?Не надо снега:cry:

А в спорт зал на фитнес хочешь или что по спокойнее?)
В мои 35, я думаю мышцы в тонус придут только с помощью силовых тренировок

Юлия_, Москва)
Ну не знаю, пилатес например или йога это только с виду кажется легким и безобидным) только то что сердце как бешеное не скачет в груди)

Вот на такой бы я с удовольствием сходила
Неее,суставы мне еще пригодятся:D Вот фигово медицинское образование иметь ,везде косяки видишь...
Вот прошлась сейчас по дневничкам девочек и волосы у всех перестают выпадать и вообще все супер.Молодцы!А у меня с точностью ,да наоборот,впрочем как всегда,наступают тяжелые времена,кожа уже высохла,сейчас еще и прыщи попрут(в прошлые разы так было),волосы уже полезли и высохли,кожа зудит....И все это Г. будет со мной 2-3 месяца.Задаюсь только одним вопросом,пройдя через этот ад не раз,ну на кой черт опять начинала???Злая я сегодня на себя.

ООО,в этот раз я готовилась как солдат перед боем,за месяц прокапала имуноглабулин внутривенно,начала пить витамины в ударных дозах,для профилактики себореи купила сульсену.И что? Хренушки,все по плану,волосы покидают мою глупую голову,подхватила какой то простудифилис(чихаю и температура небольшая),кожа высохла.Терплю ,знаю что через 2 месяца все ок будет,думаю какую пудру купить если и прыщи посетят :rofl:

Юлия_, :rofl: может это у тебя лишний витамин полез)))
клензит-с советую тебе если вдруг прыщи визит устроят, крем такой, или гель в аптеке в общем продается, точечно наносится и через пару дней ни следа)

Барабашка:), так я ж доктор,анализы уже сдала,норм все,стресс наверное,нужно успокоительные попить

клензит-с,согласна хороший препарат,но с антибиотиком,я в солярий хожу раз в 2 недели,мне антибиотики низяяя;)

Клиндамицин — полусинтетический антибиотик.Но собственно не забивай голову,просто если соберешься загорать,где не важно,помни,что антибиотики,намазанные или выпитые увеличивают проницаемость кожи к УФ лучам,можно обгореть или получить пигментацию.После приема внутрь не загорать неделю,лучше дней 10,а наружно около 3 суток,если препарат употреблялся разово,если постоянно,то как при приеме внутрь;)

Юль,ну ты сильно не расстраивайся,потерпи уж.Зато через пару месяцев вся такая обновленная будешь,с новой кожей.с новыми волосами))))

Ivolg@, Да я не расстраиваюсь сильно,просто думала что самая умная, а вот фигушки,обидно немного;)

Клиндамицин — полусинтетический антибиотик.Но собственно не забивай голову,просто если соберешься загорать,где не важно,помни,что антибиотики,намазанные или выпитые увеличивают проницаемость кожи к УФ лучам,можно обгореть или получить пигментацию.После приема внутрь не загорать неделю,лучше дней 10,а наружно около 3 суток,если препарат употреблялся разово,если постоянно,то как при приеме внутрь;)
Ну его точечно наносят и только на ночь:)

солнц.jpg

Усё, меня накрыло, ничего не хочу, мир говно, а я главная какашка в нем. Отработала на автомате, по дороге домой купила пару шампуней от выпадения волос, вот взрослая тетка ,а все в сказки верю:D

Последнее редактирование:
Усё, меня накрыло, ничего не хочу, мир говно, а я главная какашка в нем. Отработала на автомате, по дороге домой купила пару шампуней от выпадения волос, вот взрослая тетка ,а все в сказки верю:D
Есть вроде как поговорка такая, не будь говном, будь позитивной какашкой:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу