#Некурим Бросаю и на этот раз навсегда!

Вы че эт,девы?Сегодня день такой,неправильный!У всех настроение хрень,состояние такое же.Но ничего,переживем и это!

Ivolg@, магнитные бури наверное;) на самом деле смена погоды надоела, то жарко то холодно) а так конечно все будет ок, прорвемся)

Ivolg@, магнитные бури наверное;) на самом деле смена погоды надоела, то жарко то холодно) а так конечно все будет ок, прорвемся)
Доживем до завтра,там легче будет?;)На самом деле погода мерзостная,к тому ж для авто...Сегодня пока по городу ехала,трех бедолаг переобувшихся охраняла на перекрестках-просто на месте стояли на летней резине,блин.

Вот и подходит к концу 3 неделя.Что сказать-депрессняк.Пошли побочные эффекты-сухость кожи,падеж волос.Знаю пройдет,была готова,у меня так всегда,но верила в лучшее.Жор прошел.Аппетита нет,сна нет, зато энергии через край.Внутри все пусто и по фигу.Сегодня подарили бутылку вина,куплю вкусняшек и буду впадать в депрессию на диване;)
Всем хороших выходных!!!

Так,диван,вкусняшки,вино-расслабуха!Ты,Юль,эт,давай,завязывай!Ну ладно,сегодня слегка депресни и все,после выходных веселая бодрая возвращайся в строй)))

Юлия_, вкусняшки это хорошо;) тоже хочу сегодня праздник живота устроить)
Депрессняк пройдет, это не новый образ жизни на тебя так влияет, так что ты там смотри, нини;)
Вот будет в Москве снова тепло и солнышко светить и будет настроение хорошее:skip:
Хороших выходных и хорошего настроения!)

Жор прошел.Аппетита нет,сна нет, зато энергии через край.
Вот у меня та же фигня! Кроме энергии, я её всё жду, родимую, а она ко мне торопится... Месяц почти, а я всё как в замедленной съемке живу..

Пардон, НЕ торопиться... Вот говорю же - тормоз!

Юлия_, ну ты где пропадаешь? Как у тебя дела?) такая дата у тебя месяц в некурящих и даже похвастаться не зашла, айяйяй:)

Барабашка:), Да хвастаться то не чем особо,пугать никого не хочу:D
Депрессняк,волосопад,бессонница,сухая кожа......Продолжать не буду ,а то пол форума пойдет курить:p
Я курить не собираюсь ибо пофиг на все,у меня дочь старшая в этом году 9 класс заканчивает,экзамены,выпускной,так что курить некогда;)
Ах да,забыла,из "приятностей" +3кг веса и все на талии,это пипец:D

Блин ну и везучие же вы, а мне вес чет не идет или очень медленно. У меня еще весы такие в каждом углу кухни по разному вес показывают:D вот так через кухню прошел минус кг вернулся обратно +2 кг))
Выпуск ной в 9ом, а потом и в 11классе выпуск, или в колледж собрались?)

У меня еще весы такие в каждом углу кухни по разному вес показывают:D вот так через кухню прошел минус кг вернулся обратно +2 кг))
А ты взвешивайся в одном и том же месте:D

Выпуск ной в 9ом, а потом и в 11классе выпуск, или в колледж собрались?)
Деть умный,деть идет в 10 класс;)

Ну и коротко о себе.Не курю,вес встал(только бы не сглазить),ем меньше ,но ем....это печаль:p
Верните мне мою бессонницу,хочу как месяц назад высыпаться за 4 часа,сплю как хорь,по 8-10 часов,не высыпаюсь:rofl:
Волосы,кожа...Если одним словом ,то ЖОПА:banghead:Витамины пью,бифидобактерии пью,анализы как у космонавта....Загадка однако.;)
Перестали скакать женские гормоны-приятный бонус.Курить не тянет,перепады настроения еще есть,но они связаны с ухудшением качества волос и кожи.Курящие негатива не вызывают ,но пахнут неприятно,вроде все!

Юлька,приветищщщще!!!Рада видеть!

ДЕВЫ,НУ КУДА ВЫ ПРОПАЛИ???????

Ну даже если сорвались-ну отзовитесь же!

Ivolg@, Кто сорвался? Сплюнь и постучи, все ок, весна, хорошо.Я себе столько подарков дорогих купила, мне никак курить нельзя

УРРРРРРРААААА!Юльчик появился!Ты хоть показывайся иногда!А то разбежались все,попрятались!Я жскучаю по вам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу