Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!!!Посмотреть вложение 554752 доброе утро!
Очень рада за тебя!Рубеж прошлого срыва перешагнула, чему я очень рада!!! Так долго я не курила последний раз в 16 лет)))
Спасибо огромное)))
Легче, гораздо легче))) и нервы успокоились, я второй день без афобазола))) держись и у тебя все пройдёт, тупо не курим и все!!!Ирина Глазова, приветик, ты как, как головные боли, полегче?
Я рада за тебя что у тебя болей нет!. Да и ты уже совсем молодчинка))). Не курим и точка)))!Легче, гораздо легче))) и нервы успокоились, я второй день без афобазола))) держись и у тебя все пройдёт, тупо не курим и все!!!
Самая лучшая мотивация!!!Посмотреть вложение 554802 А это моя мотивация!!!
В порядке!!! Уже голова начала работать. Завтра поеду в несколько учебных заведений, хочу на какие-нибудь курсы походить, захотелось поучиться)))Ирина Глазова, Приветик, ты в порядке я думаю?)))
Это у тебя и правда голова начала работать . Учится всегда нужно и больше времени занята будешь, чтоб не думать ни о чем! !! С неделькой без никотинаВ порядке!!! Уже голова начала работать. Завтра поеду в несколько учебных заведений, хочу на какие-нибудь курсы походить, захотелось поучиться)))
Спасибо!!! Скоро и тебя поздравлять будем)))Это у тебя и правда голова начала работать . Учится всегда нужно и больше времени занята будешь, чтоб не думать ни о чем! !! С неделькой без никотина
Спасибо Леночка большое!!! Как у тебя дела?
Скоро пойду спатьСпасибо Леночка большое!!! Как у тебя дела?