Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё будет хорошо. Я с тобой!Нет, морозы так и держаться -43, вроде бы после выходных потеплеет((( Я очень надеюсь, что переступлю недельный рубеж и станет полегче)))
Привет))) Почитай выше как мои делишки((( может совет какой дашь?!Ирин привет как делишки
Спасибо большое за поддержку!!!Всё будет хорошо. Я с тобой!
Иришка с Алтайского края. Спит уже...Ирина Глазова, Ирин, ты с какого города что у вас так холодно?
Ооооо, Алтай. Такой воздух как там надо вдыхать без сигарет!!!Иришка с Алтайского края. Спит уже...
Сегодня позвоню запишусь на приём, пускай местные лекари со мной мучаются)))Ирин я бы сходил на твоём месте к местному терапевту, если уж опять начнется, у меня тож при бросание голова болела...щас уже меньше...где-то раз в месяц...но темпалгин держу на всякий случай..
В горах-да, а городе он такой же как и везде, но с Москвой или Питером конечно сравнивать даже не стоит)))Ооооо, Алтай. Такой воздух как там надо вдыхать без сигарет!!!
вот у меня такая же печаль со сном, читаю дневники, у многих это в первые дни сама просыпаюсь то в 5 то в 6В 2 уснула, в 5 проснулась и сна не в одном глазу(((
Я думаю все пройдёт))) Вперёд, на Эверест!!!вот у меня такая же печаль со сном, читаю дневники, у многих это в первые дни сама просыпаюсь то в 5 то в 6
однозначноЯ думаю все пройдёт))) Вперёд, на Эверест!!!
Конечно все пройдет! И бессонница тоже!Я думаю все пройдёт))) Вперёд, на Эверест!!!
Спасибо за поддержку))) Конечно выживу, других вариантов нет!!! Попытаюсь поспать пока дети не проснулисьКонечно все пройдет! И бессонница тоже!
Я вообще по жизни поспать не любитель, а был период когда в сутки спал часа по два не больше и то не как человек, а урывками и в любое время. Когда надо спать - у меня бессонница. А днем прислонился к чему-нибудь и отъехал минут на полчасика. Ниче - выжил.))
И ты выживешь.)
Днем то все равно спите? Под бочок - и с самой матерой бессонницей только сопение!))Попытаюсь поспать пока дети не проснулись
Привет. Конечно запишись и обязательно сходи. Но чтоб не случилось улыбаемся и не куримСегодня позвоню запишусь на приём, пускай местные лекари со мной мучаются)))
Не курим)))Привет. Конечно запишись и обязательно сходи. Но чтоб не случилось улыбаемся и не курим