Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы и то и другое, но начну с бухгалтерии, давно собиралась.Иришка,а что ты хотела бы учить?для себя или чтобы работать?
Привет Ирина поздравляюМоя первая медалька)))
Привет!!! Спасибо огромное))) давно тебя не видела, совсем забыл про меня((cry:Привет Ирина поздравляюПосмотреть вложение 556138
Дел куча в реале...совсем времени мало...но по возможности захожу..
Привет!!! Спасибо огромное))) давно тебя не видела, совсем забыл про меня()cry:
И я! И я тебя поздравляю! !! Это только первая медаль и неделя. А сколько их ещё в переди....!!!! Так держатьМоя первая медалька)))
Леночка, спасибо огромное! Домой добираюсь, замёрзла как с..а.Ирочка ,привет !
Хорошего дня тебе!
Спасибо моя дорогая!!! Во взлётную идём?И я! И я тебя поздравляю! !! Это только первая медаль и неделя. А сколько их ещё в переди....!!!! Так держать
Бедная моя девочка.Леночка, спасибо огромное! Домой добираюсь, замёрзла как с..а.
Относительно. Решила поучиться на логиста, поэтому придётся подождать до сентября))) Но и это ведь тоже результат?)Ты нормально съездила?
Отлично. И Артём подрастёт!Относительно. Решила поучиться на логиста, поэтому придётся подождать до сентября))) Но и это ведь тоже результат?)
Конечно идём! Я в команде 2-2, ты где? И как у тебя ещё духу хватило на улицу выйти в такой морозСпасибо моя дорогая!!! Во взлётную идём?
Да, и это самое важноеИ Артём подрастёт!
сегодня тепло -23,сейчас пойду запишусь и сообщу тебе в какой я командеКонечно идём! Я в команде 2-2, ты где? И как у тебя ещё духу хватило на улицу выйти в такой мороз
Сегодня у нас тепло -2 и снег. Давай записывайся!сегодня тепло -23,сейчас пойду запишусь и сообщу тебе в какой я команде
Записалась, в команде 2_3. Ну ничего, мы и здесь пообщаться с тобой успеем, правда?Сегодня у нас тепло -2 и снег. Давай записывайся!