volgogradka
Гордость форума
КонечноЗаписалась, в команде 2_3. Ну ничего, мы и здесь пообщаться с тобой успеем, правда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КонечноЗаписалась, в команде 2_3. Ну ничего, мы и здесь пообщаться с тобой успеем, правда?
Алена, как твое самочувствие? У меня муж сегодня первый день не курит, ходит как обморок по дому. Говорит, что теперь понимает каково мне было)))Конечно
Ты знаешь мне было легко в первый день и сегодня. В остальные дни тяжко было. И как ни странно сегодня агрессии сильной нет (чуток). Муж у тебя конечно молодец!!! И тебе с ним будет намного легче! Вот мой и не собирается (((. А ты как после семи дней? Тянет или ты стараешься отвлечься?Алена, как твое самочувствие? У меня муж сегодня первый день не курит, ходит как обморок по дому. Говорит, что теперь понимает каково мне было)))
Не-а, уже не тянет, иногда мыслишка поганенькая проскочит и все))) высыпаться я тоже лучше стала, тут ты права и материально ощутимо, особенно когда двое)))Ирина Глазова, А так конечно плюсов много в физическом плане я даже стала высыпаться за меньшее время ( раньше был хронический недосып) и в материальном плюсы
Да, особенно вдвое конечно ощутимо! Буду своего тоже к этой черте подводить.Не-а, уже не тянет, иногда мыслишка поганенькая проскочит и все))) высыпаться я тоже лучше стала, тут ты права и материально ощутимо, особенно когда двое)))
Спасибо, Лена!Девочки,вы молодцы!
Спасибо!!! уже и не вижу ничего))))Дневник вниз пролистай там будет фраза «оставьте заявку на перенос...» нажмёшь на неё и дальше все поймёшь. Пробуй)))
Затмение видела???? У нас только часов в 7вечера будем смотреть. Хотя не знаю что увидим небо затянуто. Самочувствие по чесному ещё тянет меня, но не так сильно и быстрее отпускает. Муж как? У него самые опасные дни)))Да вроде бы нормуль все. Сейчас ходила затмение на улицу смотреть, красота!!!! Алена, как ты ангелочка в профиль поставила? Как у тебя самочувствие?
Муж нормуль, держится, под строгим моим контролем))) А у нас ясно и темно))) Луна красная!!!Затмение видела???? У нас только часов в 7вечера будем смотреть. Хотя не знаю что увидим небо затянуто. Самочувствие по чесному ещё тянет меня, но не так сильно и быстрее отпускает. Муж как? У него самые опасные дни)))