Заброшенный Бросаю или бросила?...

• Автор темы Автор темы Lia
  • Дата начала Дата начала

Lia

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
15
Не курю с
16.12.2011
Добрый вечер всем, сегодня первый день без сигарет))). Научилась курить оч давно,в 14 лет. Сейчас 29, бросала пару раз, в первый раз когда забеременела в 20 лет, грудью не кормила и начала курить снова где-то через год. Второй три года назад, прочитала Аллена Карра, тоже не курила примерно год. Сейчас снова решила бросить, в первую очередь из-за состояния здоровья, хочется жить полноценной жизни, а из-за курения совсем нет энергии и желания куда то идти, даже хотя бы на каток((( Поддержите пожалуйста меня, буду бесконечно благодарна всем)))

Реакции: ViRo
Привет! Ты как раз по адресу. У нас тут здорово - и почти не курят. А те, кто еще курят, в итоге тоже не курят, причем достаточно быстро. Во-первых, поздравляю. Отличное решение :). Во-вторых, раз уже без сигарет - значит уже бросила. Главное, сразу пойми. Ждать уже больше нечего - все уже случилось, уже ставь себе памятник при жизни и гордись. Остальное у всех проходит чуть быстрее или чуть медленнее, посложней или попроще, но оно в любом случае конЕчно. Погуляй, осмотрись, почитай чужие дневники, пиши свой (что угодно, любой чих - только пиши). Народ тут веселый и доброжелательный - помогут и поддержат :).

А как поставить счётчик как у тебя???)))

А как поставить счётчик как у тебя???)))

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Будут вопросы - пиши. Не терпи, не строй из себя героиню, в том смысле что жалуйся! Только не кури:) Мы все через все это прошли и проходим.:) Все живы и поверь - гораздо более счастливы!

Реакции: Lia
пока нет острого желания покурить, хотя, думаю будет... Есть непонятное головокружение и постоянно хочется жевать

пока нет острого желания покурить, хотя, думаю будет... Есть непонятное головокружение и постоянно хочется жевать
первые 2-3 дня так и будет. жуй, не бойся, сейчас самое важное не плюнуть на все и не закурить. Не поправишься, ну если только чуток совсем.

Когда бросала прошлые два раза не поправлялась, я худенькая, немного поправиться не помешало бы)))

Когда бросала прошлые два раза не поправлялась, я худенькая, немного поправиться не помешало бы)))
так тем более! жуй на здоровье! тошнить может и голова может кружиться и в ушах шуметь. дня 4-5 и все пройдет.

Надо фруктов купить побольше, очень хочется фруктов мандаринчики, груши, виноград

Надо фруктов купить побольше, очень хочется фруктов мандаринчики, груши, виноград
А мне теперь вообще хочется более здоровой пищи! салатики всякие полезные, рыба на пару! фруктов стала много есть - не могу без них! Все это к очень-очень лучшему!:)

А мне теперь вообще хочется более здоровой пищи! салатики всякие полезные, рыба на пару! фруктов стала много есть - не могу без них! Все это к очень-очень лучшему!:)
Тебя уже вообще, наверно не тянет курить?

А почему голова кружится, как вы думаете?

Я тоже в первые дни налегала на фрукты, причем, избрано - сладкие. А орешки, семечки, которыми запаслась, не пошли.

Я не люблю семечки, может орешки пойдут, надо попробывать

А я по совету кого-то на этом форуме ела соленый сыр косичками)) Тоже помогало. Правда накупила себе всяких орешков, сухариков, сыра и прочей мелочевки, но доченька почти все схрумала. Она же не знает что я курила и что была в стадии бросания.

А я по совету кого-то на этом форуме ела соленый сыр косичками)) Тоже помогало. Правда накупила себе всяких орешков, сухариков, сыра и прочей мелочевки, но доченька почти все схрумала. Она же не знает что я курила и что была в стадии бросания.
Сама нашла сайт, случайно, когда ещё курила, часто просматривала всякую инфу про вредности курения и тп

у меня кружилась сильно голова, приток кислорода в мозг слишком большой...=))

у меня кружилась сильно голова, приток кислорода в мозг слишком большой...=))
Тоже кружится, но ничего пока терпимо, первый день тока не курю, а одышка была?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу