Заброшенный Бросаю или бросила?...

• Автор темы Автор темы Lia
  • Дата начала Дата начала
Ну это недолго будет. Намного быстрее, чем "втягиваешься" изначально. Самый острый период - первые дня три. Потом будет легче. Да и "правильные" мозги потихоньку будут включаться в процесс! ;)
Быстрее бы уже включились

Я уже не курю, значит я бросила, главное знать, что я больше не сделаю ни одной затяжки никогда!!!

Я уже не курю, значит я бросила, главное знать, что я больше не сделаю ни одной затяжки никогда!!!
А вот это верно. Вот так себе и говори. Как бы плохо ни было. В этих словах есть сила. Ты сможешь!!! Если будет невтерпеж - подумай: ты же не умираешь ведь, значит, ничего смертельного. Не больно? Нет. Значит, жить можно? Можно!!! И еще - жалко будет потраченного впустую времени, если начнешь. Уж поверь.

Ура, настал второй день, как не курю:D!!! Становится интереснее, настроение и настрой в норме, главное придерживаться курса)

Ещё держусь

Нет, я не буду больше никогда курить, уже прошёл день, завтра пройдёт уже два...

Тебя уже вообще, наверно не тянет курить?
Ну почему же! Иногда очень тянет, но сейчас уже с этим справляться гораздо проще! И про положительные изменения: ну цвет лица совсем другой! И почти всегда хорошее настроение, всякие неприятности не кажутся такими уж значительными что бы их закуривать. С нервами все гораздо получше!

Меня вот физически не тянет. Но иногда такое просыпается любопытство. А что если одну попробовать. Но я быстро это от себя гоню. Нафиг-нафиг)))

Меня вот физически не тянет. Но иногда такое просыпается любопытство. А что если одну попробовать. Но я быстро это от себя гоню. Нафиг-нафиг)))

Ну вот вообще НЕ интересно, а что будет "если одну попробовать". А вот по ситуациям, порой не знаешь, чем заменить сигарету. Например, после обеда. Или при ожидании. Но это уже не зависимость, а просто привычка.

Lia, вы молодчина! Держитесь и у вас все получится. Я в первые три дня пила много жидкости. Лучше всего помогал мне сладкий чай. И во время накатов, глотнешь водички, и легче становится =)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу