Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это было. И по морде ездила. Потерпи. Денька 2-3! И пойдет на спадЧего то психовать начинаю, нервничать(((
Чего то психовать начинаю, нервничать(((
Ой как я психовала,на всех срывалась,истерила,но продолжалось это один день,потом успокоилась)Чего то психовать начинаю, нервничать(((
Главное для меня выдержать испытание нервами, тк оч раздражительная, особенно, когда не получается покуритьОй как я психовала,на всех срывалась,истерила,но продолжалось это один день,потом успокоилась)
Главное для меня выдержать испытание нервами, тк оч раздражительная, особенно, когда не получается покурить
Появляется лишний повод гордиться собой. Повышается самоуважение. Здоровье улучшается (правда, тут может быть и наоборот - сначала может ухудшиться, адаптация, как никак). Внешность улучшается. Не нарадуюсь никак "новому" цвету лица) Но главное для меня - это все таки то, что я теперь знаю еще лучше: я ДОСТОЙНА жить, а не просто существовать! Я могу принять на себя решение, каким бы сложным оно ни было. Да, и честно: курить хочется. Не так как в первые дни - не ломает, просто хочется, бывает, но... Но лень. Сейчас посмотрела первое видео Макса (есть тут на форуме, дневник свой видео своими ведет), где он курит последнюю сигарету - и поняла: для меня это не повод к накату, а повод к тому, чтобы убежать. Он выдыхает дым, смачно так - а я нос закрываю за монитором, гг) Шоб не воняло) И комом все в горле стало... А на улице когда кто-то курит, проходя мимо, даже закашливаюсь иногда. Да и противно воняет так, фуу. Ржу с себя, когда начинаю ворчать на прохожих курящих))Пожалуйста, дорогие гости, моего дневника расскажите мне, реальные положительные изменения после отказа от курения, хочу подбодриться)))
Нет под рукой успокоительного, а в аптеку поздноХм, самое простое. Выпей успокоительного. Да хоть чаю мятного, если таблеток не хочешь.![]()
Да не за чтоСпасибо
Да не за чтоТы, наверное, с Оперы тут сидишь?)
Я за 5 месяцев непрокурила минимум 500 Euro...Пожалуйста, дорогие гости, моего дневника расскажите мне, реальные положительные изменения после отказа от курения, хочу подбодриться)))
У меня за месяц почти 100 euro,вот пойду себе что нибуть куплю на эти деньги!Я за 5 месяцев непрокурила минимум 500 Euro...![]()
Я за 5 месяцев непрокурила минимум 500 Euro...![]()
У меня за месяц почти 100 euro,вот пойду себе что нибуть куплю на эти деньги!![]()
Не унывай! Делай что хочешь, только не кури!Снова нахлынуло желание покурить, но не буду... И дышать как-то трудно(((
Попробую... Окно целый вечер открыто, легче когда свежий воздух. Почему то так пасмурно на душе((( Но курить уже не хочу) покаНе унывай! Делай что хочешь, только не кури!
Попробуй открыть окно, подышать свежим воздухом! А вообще, из тебя сейчас стремительно выходят все вещества, которые ты употребляла годами. Годами организм мучался, фурчал, рычал, но справлялся кое-как с твоим курением. Естественно, что просто так это не пройдет, организму тоже нужно время, чтобы прийти в норму! Поэтому и дышать трудновато, возможно. И "усталость" первые пару-тройку дней эта нарастает, организм вспоминает, КАК ЭТО - жить и работать абсолютно спокойно и самостоятельно. А в "игры разума" лучше не играйся первые дни, если не уверена. Лучше заблокируй его, этот "разум", который будет навязывать "Ну покури, ну одну всегооо!", но ни в коем случае в первую недельку этому самому "разуму" не отвечай внутренне - ни негативно, ни позитивно. Просто скажи себе: "Тема сигарет - табу! Вето!"
Ну это недолго будет. Намного быстрее, чем "втягиваешься" изначально. Самый острый период - первые дня три. Потом будет легче. Да и "правильные" мозги потихоньку будут включаться в процесс!Попробую... Окно целый вечер открыто, легче когда свежий воздух. Почему то так пасмурно на душе((( Но курить уже не хочу) пока