kotik
Наблюдатель
Вечером заезжал к товарищу в гости, три раза ходил с ним перекурить на балкон. Что то где то глубоко в душе конечно ёкало, но не сильно.
Вот это очень круто, когда можешь нормально взаимодействовать с курильщиками. Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером заезжал к товарищу в гости, три раза ходил с ним перекурить на балкон. Что то где то глубоко в душе конечно ёкало, но не сильно.

На эту тему есть анекдот, может кто-то его еще не слышалЯ вот сейчас посчитал по линейке своей, что выкурил больше 13 с лишним тысяч пачек сигарет. При сегодняшней цене например ЛМ это почти миллион рублей. Миллион блин![]()

Спасибо за поддержку!Привет) Успехов тебе! Все выйдет!
Доброе утро!5 й день, полет нормальный, накаты есть, но не серьезные. Всем спасибо за поддержку!

нее... это не накат... когда накрывает то ощущение совсем другие....Хочу немного рассказать про свои накаты. Как таковой тяги и мучения у меня уже нет. Иногда сделав что-то, после чего всегда курил (утренний кофе, завершение этапа работы и т.п.), возникает чувство что что-то надо сделать, похоже на то когда открываешь холодильник или заходишь в комнату и забываешь зачем. Вспоминаешь что надо покурить, тут же вспоминаешь что не куришь. и делаешь что то дальше, тут же забыв о курении.

и отчего тут отвлекаться???на радость мне и ее несчастье. Последний год прожили практически порознь, иногда сходясь на два три дня. Две недели назад все закончилось.
вот такиенее... это не накат... когда накрывает то ощущение совсем другие....![]()
?у всех разные но многих ломает не по детский...вот такие?
Много от чегои отчего тут отвлекаться???