Андрей _ 38
Продвинутый
Забыть и сами пролетятха.. казалось бы всего ни че а как их протянуть...???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыть и сами пролетятха.. казалось бы всего ни че а как их протянуть...???
Андрей, продолжаешь пить табекс? Я уже сократила до 2-х таблеток в день, думаю не стоит его весь допивать, химия все-такиНу вот Табекс окупился, завтра пойдет экономия
Нет уже не пью, я вообще говорю что окупился. Цена невыкуренных сигарет сравнялась с ценой таблеток.Андрей, продолжаешь пить табекс? Я уже сократила до 2-х таблеток в день, думаю не стоит его весь допивать, химия все-таки
кроссовки купил...???Кстати есть мысль начать бегать по утрам. Но недельки через две - три, как организм очистится.
Кроссовки купил, бегать не купил ))кроссовки купил...???![]()
А я поставила себе на телефон программу "шагомер". Бегать не бегаю, но стараюсь ходить самой длинной дорогой до работы, до дома, куда угодно. На машине не ездить по возможности.Кроссовки купил, бегать не купил ))
а я весны жду... придет весна... побегу за маньяками....А я поставила себе на телефон программу "шагомер". Бегать не бегаю, но стараюсь ходить самой длинной дорогой до работы, до дома, куда угодно. На машине не ездить по возможности.
Короче, хожу-хожу-хожу. Глубоко дышу ))))) Вечером смотришь, сколько шагов протопал за день - очень стимулирует, советую!
А зачем так долго ждать? Беги сейчас. Особенно по ночам - больше шансов поймать маньяков ))а я весны жду... придет весна... побегу за маньяками....
сейчас холодно...А зачем так долго ждать? Беги сейчас. Особенно по ночам - больше шансов поймать маньяков ))
при беге согреешься...чем холоднее тем активнее бегсейчас холодно...
Спасибо! Пора опять переезжатьАндрей _ 38, С пятнашечкой тебя)))