Табекс Бросаю курить что бы отвлечься от разрыва с девушкой

Ну вот Табекс окупился, завтра пойдет экономия :)

Андрей, продолжаешь пить табекс? Я уже сократила до 2-х таблеток в день, думаю не стоит его весь допивать, химия все-таки
Нет уже не пью, я вообще говорю что окупился. Цена невыкуренных сигарет сравнялась с ценой таблеток.

Табекс вроде бы растительный? Хотя сейчас все химически обработано.

эт нужно повод... покупай собаку или хлеб за пару км от дома...

Кроссовки купил, бегать не купил ))
А я поставила себе на телефон программу "шагомер". Бегать не бегаю, но стараюсь ходить самой длинной дорогой до работы, до дома, куда угодно. На машине не ездить по возможности.
Короче, хожу-хожу-хожу. Глубоко дышу ))))) Вечером смотришь, сколько шагов протопал за день - очень стимулирует, советую!

А я поставила себе на телефон программу "шагомер". Бегать не бегаю, но стараюсь ходить самой длинной дорогой до работы, до дома, куда угодно. На машине не ездить по возможности.
Короче, хожу-хожу-хожу. Глубоко дышу ))))) Вечером смотришь, сколько шагов протопал за день - очень стимулирует, советую!
а я весны жду... придет весна... побегу за маньяками....

risovach.ru (2).jpg

Несмотря на определённые интересные обстоятельства, которые навели на вас на правильные мысли, вы всё равно молодец, что смогли приурочить отказ от курения к морально тяжёлому периоду. У меня на работе товарищ долго не курил (2 или 3) года, снова закурил как раз после разрыва с девушкой, а вы наоборот, бросаете))

Привет! Ничего себе у тебя история. Пить и курить однозначно бросать надо. То, что ты об этом начал думать - уже очень хорошо. Не повезло тебе с бывшими, но сейчас встанешь на хороший путь и найдешь порядочную, красивую и хорошую. Все будет!
А с дочкой общаешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу