лапуля
Старожил
почему не отвечаете?Значит недостаточно часто. Тут соцсеть любителей бросать. Учащайте количество бросаний, как у Тома Соера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не отвечаете?Значит недостаточно часто. Тут соцсеть любителей бросать. Учащайте количество бросаний, как у Тома Соера.
вы мне начинаете нравится,правда)Значит недостаточно часто. Тут соцсеть любителей бросать. Учащайте количество бросаний, как у Тома Соера.
веселы мужчина )Не, любители не здесь... Тут профессионалы) А ты чего тут тусишь? Тыж бросил)
веселы мужчина )
я про того мужчину,который бросилне очень понял... в общем хорошего дня и легкого некурения)
у него свое отношение к этому, в чем то я с ним согласна , он же главное бросила, он да) я куда не ткнусь - везде он. пишу чего-то, тролем себя чувствую)
он не по злому , я думаю он хороший человекНе, я не согласен... Если общаешься на форуме, не надо его ругать, я так считаю. А бросил - да дай бог чтобы все мы окончательно)
я курить сегодня хочу ,грустно очень,еще погода такая
начала магний в6 пить , говорят для нервной системы хорошо. плакать хочу