Бросаю курить, давай со мной)

ты это... прекращай)))) а то будет, как
— Ты же знаешь, дорогая, как я люблю полненьких. Ты не могла бы поправиться еще килограмм на 10..?
подруга сегодня увидела меня и сказала срочно худеть, причем она наоборо всегда,чтобы не худела

если кто то худел и может поделиться , пишите

Привет! Ты это брось! Это не ты хочешь курить, это никотин пытается тобой манипулировать!!!)))
Крепись .Вдох-выдох, вдох-выдох))))
хочу курить, как будто странно слюна другая , я вроде и пытаюсь заесть,это у меня так впервые за эти дни , как у тебя не хочешь курить

Букашка, тебе еще попроще худеть,а я так уже этому процессу не поддаюсь, холодильник на замок
У меня он мама, на фитнес ходит, по часу занимается фитнес+тренажеры, так выглядит на 35-40 максимум))) а ей 53) и худеет, и в тонусе себя держит) так что ,охудеванию все возрасты покорны)

хочу курить, как будто странно слюна другая , я вроде и пытаюсь заесть,это у меня так впервые за эти дни , как у тебя не хочешь курить
Сегодня курить не хочу! Но припадки гнева... кошмар, дружу с валерианкой и седавитом.В остальном я ОК!
Ты держись, не поддавайся ! Скоро станет легче!

Сегодня курить не хочу! Но припадки гнева... кошмар, дружу с валерианкой и седавитом.В остальном я ОК!
Ты держись, не поддавайся ! Скоро станет легче![/q
У меня он мама, на фитнес ходит, по часу занимается фитнес+тренажеры, так выглядит на 35-40 максимум))) а ей 53) и худеет, и в тонусе себя держит) так что ,охудеванию все возрасты покорны)
я уважаю таких женщин,считаю ,что женщина всегда обязана быть красивой.

я спаточки, всем доброго вечера , мы не курим)

мы не курим , но страно , почему чем больше времени проходит , тем я больше хочу курить?

мы не курим , но страно , почему чем больше времени проходит , тем я больше хочу курить?
я сегодня тоже чуть не сорвалась)))) ниче, главное-держись!!! у нас получится)))) а почему больше тянет-понятия не имею...

Относитесь к отмене, как к реабилитационному периоду. Ведь курение - это опухоль, иногда злокачественная. Бросив курить, Вы вырезали эту опухоль (обратно ее не пришить), которая мешала Вам несколько лет. Естественно рана заживает не за один день, но с каждым днем самочувствие будет улучшаться до полного выздоровления. Просто надо немножко потерпеть и все заростет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу