Evgeniy Pinchuk
Авторитетная личность
а если это хорошие соцсети ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он не по злому , я думаю он хороший человек
Спасибо, хоть Вы за меня заступаетесь. В жизни меня и правда большинство людей считают хорошим, а зря"Не бойся грешным быть - бойся грешным слыть".
Ага. Любителей бросать : )Значит недостаточно часто. Тут соцсеть любителей бросать. Учащайте количество бросаний, как у Тома Соера.
Кстати поддерживать других - полноценно у меня не получается. Помню было интересно, для каждого находились слова. А теперь нет...
Я разобралась , мне уже рассказали, главное мы не курим)Если вы про личку, то уже ответил.
Привет! Ты это брось! Это не ты хочешь курить, это никотин пытается тобой манипулировать!!!)))Привет всем ) сегодня так хочется курить.
я тоже сегодня весь день практически обжорничаю) ну ниче,это пройдет)Всем привет и доброго время суток. Если среди вас есть новенькие присоединяйтесь ко мне , будем дружить.
привет, сегодня хочу курить , день сложный, погода ужасная ,а принцесса прекрасная) грустно , сегодня звонила Верочкина одноклассница ,она все хочет в гости ко мне, с малышами погулять, она за Верой скучает,они были лучшими подругами, а мне больно ее видеть , короче как то так.Привет! Погода такая) терпи, казак)
не терпи) чего тебе терпеть, ты же не куришь))))) попей водички, пойди в сквер, вдохни чистого воздуха)))сегодня так хочется курить.
я поправлилась на5кг за6 днейя тоже сегодня весь день практически обжорничаю) ну ниче,это пройдет)
самое впереди, я когда бросала раньше, первые две недели ничего, а к концу 2 месяца ,я сорваласьПривет!Я тоже бросаю,но у меня всего 2 й день сегодня,а у тебя уже все самое страшное позади,так.что мысли прочь и никокого никотина![]()
ты это... прекращай)))) а то будет, какя поправлилась на 5 кг за 6 дней
я только пришла, мальчишек оставила с мужем , а сама прошлась по магазинам, побалывала себе духи, странно , но запахи стала хуже чувствовать, почемуне терпи) чего тебе терпеть, ты же не куришь))))) попей водички, пойди в сквер, вдохни чистого воздуха)))
я думаю,что при желании похудеть будет легче,чем бросить курить,так что не переживай)я поправлилась на5кг за6 дней