Бросаю курить, давай со мной)

а если это хорошие соцсети ?

Не, я наоборот иногда вспоминаю - вон спросил у человека в одноклассниках чего-то. Черт, а уже прошло 2 недели)))

Кстати поддерживать других - полноценно у меня не получается. Помню было интересно, для каждого находились слова. А теперь нет...

он не по злому , я думаю он хороший человек

Спасибо, хоть Вы за меня заступаетесь. В жизни меня и правда большинство людей считают хорошим, а зря :) "Не бойся грешным быть - бойся грешным слыть".

Спасибо, хоть Вы за меня заступаетесь. В жизни меня и правда большинство людей считают хорошим, а зря :) "Не бойся грешным быть - бойся грешным слыть".

а почему вы мне не ответили?

Если вы про личку, то уже ответил.

Значит недостаточно часто. Тут соцсеть любителей бросать. Учащайте количество бросаний, как у Тома Соера.
Ага. Любителей бросать : )
сначала бросил пить. Потом курить,работу,семью и носки. Всё бросил.
Ах да,, как у Соера. И дохлую кошку,тоже

Кстати поддерживать других - полноценно у меня не получается. Помню было интересно, для каждого находились слова. А теперь нет...

Валера , у Вас все находится , слова и поддержка, спасибо Вам , что не оставляете нас))))))

Всем спокойной ночи , пусть присниться море , ну или горная речка , кому как нравится):)

Если вы про личку, то уже ответил.
Я разобралась , мне уже рассказали, главное мы не курим)

Привет всем ) сегодня так хочется курить.

Привет всем ) сегодня так хочется курить.
Привет! Ты это брось! Это не ты хочешь курить, это никотин пытается тобой манипулировать!!!)))
Крепись .Вдох-выдох, вдох-выдох))))

Привет!Я тоже бросаю,но у меня всего 2 й день сегодня,а у тебя уже все самое страшное позади,так.что мысли прочь и никокого никотина:playfull:

Всем привет и доброго время суток. Если среди вас есть новенькие присоединяйтесь ко мне , будем дружить.
я тоже сегодня весь день практически обжорничаю) ну ниче,это пройдет)

Привет! Погода такая) терпи, казак)
привет, сегодня хочу курить , день сложный, погода ужасная ,а принцесса прекрасная) грустно , сегодня звонила Верочкина одноклассница ,она все хочет в гости ко мне, с малышами погулять, она за Верой скучает,они были лучшими подругами, а мне больно ее видеть , короче как то так.

Привет!Я тоже бросаю,но у меня всего 2 й день сегодня,а у тебя уже все самое страшное позади,так.что мысли прочь и никокого никотина:playfull:
самое впереди, я когда бросала раньше, первые две недели ничего, а к концу 2 месяца ,я сорвалась

я поправлилась на 5 кг за 6 дней
ты это... прекращай)))) а то будет, как
— Ты же знаешь, дорогая, как я люблю полненьких. Ты не могла бы поправиться еще килограмм на 10..?

не терпи) чего тебе терпеть, ты же не куришь))))) попей водички, пойди в сквер, вдохни чистого воздуха)))
я только пришла, мальчишек оставила с мужем , а сама прошлась по магазинам, побалывала себе духи, странно , но запахи стала хуже чувствовать, почему

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу