Бросаю курить, давай со мной)

Да вот нет,что-то меня так зацепил счетчик (как последнюю ЗАНУДУ). Наверное отказ от никотина активизирует мое упрямство))))Буду ждать ,может кто-то чем-нибудь поможет...
Курить не БУДУ!!!

а мне даже нравится, у тебя сколько ты не куришь и скоко курила и ничег, моя хорошая,лишнего )

как твое самочувствие лучше напиши, ты за ними скучаешь

сегодня просидела в компе весь день, ну совмещать конечно домашние дела. Завтра возвращаюсь в привычный ритм и на диету надо сесть,

я не курю, всех чмок , спокойной ночи, хорошего всем настроения.:)

вам здесь понравилось) я говорила затягивает , людям соц сети типа оодноклассников надоели , теперь все бросем курить .

как твое самочувствие лучше напиши, ты за ними скучаешь
Да нет,не скучаю,гоню мысли эти по-даль-ше,но они конечно возникают время от времени. А еще наплывами посещает меня такая СТЕРВОЗНОСТЬ,что самой жутко. Но это все фигня,прорвемся! Как ты себя чувствуешь?

Всем привет и доброго время суток. Если среди вас есть новенькие присоединяйтесь ко мне , будем дружить.
Всем привет и доброго время суток. Если среди вас есть новенькие присоединяйтесь ко мне , будем дружить.

Привет! Я вот тоже неоднократно давала себе с вечера обещания, даже почти клятвенные:) но все без толка. Само-то не получится. Так что я с сегодняшнего дня тоже с тобой.:)))

Привет! Я вот тоже неоднократно давала себе с вечера обещания, даже почти клятвенные:) но все без толка. Само-то не получится. Так что я с сегодняшнего дня тоже с тобой.:)))
присоединяйся конечно, мы всем рады , да давать обещания мы все умеем , а надо просто перестать курить( мне больше нравится термин ,бросить,курить)

лапуля, пятый день - это уже достижение - хвали себя , радуй себя ! Я в первые дни , каждый день подарочек себе делала , что - нибудь из косметики ,
разные женские штучки .... Только не грусти !
Фотки на аве - просто прелесть - как такую красоту можно прокуривать !
Вот тебе за каждый день не курения - одну авансом !
87470127_large_fotki_11.jpg

лапуля, пятый день - это уже достижение - хвали себя , радуй себя ! Я в первые дни , каждый день подарочек себе делала , что - нибудь из косметики ,
разные женские штучки .... Только не грусти !
Фотки на аве - просто прелесть - как такую красоту можно прокуривать !
Вот тебе за каждый день не курения - одну авансом !
87470127_large_fotki_11.jpg
какая ты молодец, всем помогаешь , ну а билетик красивый , смок тебя)

это моя клава сама буквы меняет) я говорила букетик

Нет, безусловно и у нас есть определенная доля физ. зависимости , но не в той степени , что у других , но зато психологически нам намного т рудней. Это скорей черта нашего характера , ты наверное тоже сложно отвыкаешь от чего либо другого( напрнимер расстаться с м. ч. ) НО МЫ СИЛЬНЕЙ И МЫ СПРАВИМСЯ СЛЫШИШЬ МЕНЯ.
привет!прости что не отвечала! да ты права,мы силнее чем нам кажется!

Потому, что бросаете не правильно. Если бросать не хотите, продолжайте считать дни, Вы их будете считать всю жизнь и всю жизнь бросать курить, и сорветесь через 2 месяца или через год. Вон далеко ходить не надо, у вас в теме до 90 дней ждет, дождаться не может, каждый день отчет. Более того, тут на форуме табачные компании разместили прекрасный подробный отчет с мучениями, которые вас будут ждать (причем по дням) на год вперед - это чтобы доугие сто раз подумали: "а надо ли?"

Лучше книжки правильные почитайте: Карра, и ту что скидывал я. Этим самым Вы мотивацию повышаете, у Вас на любой сбой будет приготовлен вариант.
знакомая история!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу