Бросаю курить, давай со мной)

Это не имеет значения. Не вижу смысла вести учет нормальной полноценной жизни.

какая то пустота, я не скажу что меня ломает, ощущение что хочется плакать

наверное все зависит от состояния внутреннего,когда есть внутренний полет,увувлеченность ,то легче бросить курить. На данном этапе жизни я нахожусь дома, конечно у меня есть круг общения, близкие друзья, мои малыши, но как бы так.

какая то пустота, я не скажу что меня ломает, ощущение что хочется плакать

Это нормально, но это ненадолго. Главное не жалейте себя (от этого обычно плачут). В смысле не думайте, что Вы несчатсная теряете что-то ценное или ущемляете себя в чем-то. Вы отказались от яда, Вы уже неделю живете полноценно, прибавляете себе с каждым днем здоровья, внешности и положительных эмоций. Посмотрите на этих жалких курильщиков, да Вы выше их всех, потому что они рабы, а Вы свободный человек!

странно слюна, но мне не радостно , но в любом случае курить нельзя , потому что во первых это вредно и этого достаточно,

мне всегда кажется ,что я должна чего то лишаться , просто морально тяжело. ну или трудно. в свое время у меня погибла дочь, до этого мы не сошлись характерными с человеком которого я любила , сейчас ко всему этому я теряю свои лёня0любимые сигареты, как бы глупо это не звучало.

мой забавный планшетничек меняет слова, так что извиняюсь за неудобства в прочтении

мой забавный планшетничек меняет слова, так что извиняюсь за неудобства в прочтении

это нормально, мой телефон делает тоже самое, почему-то андроид считает, что он умнее меня. А насчет потерь, конечно ты теряешь - ты теряешь зависимость. Вспомни наркоманов, они на многое готовы пойти ради дозы, так и твой мозг сейчас готов пойти ни все чтобы получить никотин. Не поддавайся.

сейчас все налаживаться вроде, но все передряги жизни сказываются не лучшим образом на нервную систему, хотя я считаю,что достаточно сильная ,самодостаточная женщина
это нормально, мой телефон делает тоже самое, почему-то андроид считает, что он умнее меня. А насчет потерь, конечно ты теряешь - ты теряешь зависимость. Вспомни наркоманов, они на многое готовы пойти ради дозы, так и твой мозг сейчас готов пойти ни все чтобы получить никотин. Не поддавайся.
да , все правильно,время

За пять дней 2 кг, и со мной на ты​

За пять дней 2 кг, и со мной на ты​
ну это немного , 2 кг это все , что у нас в животике , плюс водичка . Худеть очень сложно, чтобы худеть правильно , надо год , в свое время я прошла это , минус 20 кг.

это правильно, я кушала все, толь ко себя ограничила и не ела после 19.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу