Бросаю курить, давай со мной)

Ну и ничего! А я вона тоже как похудею... Будут все женсчины заглядываца) Хотя для этого надо еще или с лысиной чо-т сделать... Или проще мерседес купить)

всякое было , даже девочки завидовали ( когда конечно следила за собой) , а соответственно наверное и разное внутрях себя желали , а все это сказывается , раньше сама не верила

всякое было , даже девочки завидовали ( когда конечно следила за собой) , а соответственно наверное и разное внутрях себя желали , а все это сказывается , раньше сама не верила

не думаю что это зависит...

Ну и ничего! А я вона тоже как похудею... Будут все женсчины заглядываца) Хотя для этого надо еще или с лысиной чо-т сделать... Или проще мерседес купить)

ну это смотря с какой целью , если чтобы заглядывались искренне , то не наджо мерседеса. Вспоминаю молодость , сколько мужчин вились , делали предложения , я бы уже не на одном мерседесе. А муж у меня хороший простой парень , работяга , знаешь и я рада , что не меняла себя на железяки в виде машин , ......... мне это приятно , это правда.

да я шутю больше... у меня жена есть - не надо больше никого) а насчет мерседесов - ты исключение)

Вынуждена отключиться. Дела. Но надеюсь вернуться

это проблема на самом деле что сейчас больше ценятся (не всегда, но часто) железки и бумажки, а не люди...

лапуля, поздравляю с первой неделькой без сигарет , ты умничка !
noviniua.ru_5.jpg

Сижу тут читаю... Да когда ты один бросаешь - тяжело сильно... тут как то все проще что ли. будем Дружить ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу