Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Оля. Очередной раз не страшно и не стыдно бросать, главное что решила окончательно завязать. Тем более что пережила операцию,выбери курс на полное восстановление своего здоровья. Будет не легко, но поверь,оно стоит того.Привет всем..в очередной раз бросаю курить..пережила сложную операцию и закурила..на работе стрессовая ситуация - бабский злобно-завистливый коллектив),поэтому поддержки нет..давайте вместе бросать и друг друга поддерживать
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...Привет всем..в очередной раз бросаю курить..
Солнце моё, мы конечно поддержим, но отмазки стрессовая ситуация, бабкий коллектив и т.д. не прокатит. Решила бросить - бросай! И удачи тебе!Привет всем..в очередной раз бросаю курить..пережила сложную операцию и закурила..на работе стрессовая ситуация - бабский злобно-завистливый коллектив),поэтому поддержки нет..давайте вместе бросать и друг друга поддерживать
Спасибо). Вот сижу не курю))Здравствуй Оля. Очередной раз не страшно и не стыдно бросать, главное что решила окончательно завязать. Тем более что пережила операцию,выбери курс на полное восстановление своего здоровья. Будет не легко, но поверь,оно стоит того.
Я так и делаю улыбаюсь)..но в душе больно..Отлично! Лучшее что можно сделать для себя а на работе Улыбайтесь - это всех раздражает.
С* : И это пройдет...Я так и делаю улыбаюсь)..но в душе больно..
У Вас уже неправильные мысли! Сигареты стресс не снимают, злобный коллектив как Вы говорите не имеет ничего общего с тем что Вы курите, если Вас силой не принуждают! Надо лишь реально захотеть и настроится реально, дать команду мозгу и включить разум! Выбор за Вами, вместо Вас его никто не сделает! Удачи Вам!Привет всем..в очередной раз бросаю курить..пережила сложную операцию и закурила..на работе стрессовая ситуация - бабский злобно-завистливый коллектив),поэтому поддержки нет..давайте вместе бросать и друг друга поддерживать
Ничего страшного, скоро на вас найдет абстинентный синдром и коллеги узнают вас в гневеЯ так и делаю улыбаюсь)..но в душе больно..
Зачем пугать раньше времени? У меня его не былоНичего страшного, скоро на вас найдет абстинентный синдром и коллеги узнают вас в гневе![]()
? Не пугаю, констатирую факт повышения злобности из-за отказабабский злобно-завистливый коллектив)