Бросаю курить..давайте друг друга поддерживать

Удачи, терпения, мы вместе! Мы справимся!

Привет всем..в очередной раз бросаю курить..пережила сложную операцию и закурила..на работе стрессовая ситуация - бабский злобно-завистливый коллектив),поэтому поддержки нет..давайте вместе бросать и друг друга поддерживать
Здравствуй Оля. Очередной раз не страшно и не стыдно бросать, главное что решила окончательно завязать. Тем более что пережила операцию,выбери курс на полное восстановление своего здоровья. Будет не легко, но поверь,оно стоит того.

Оля !Приветик!У тебя все получится :bounce:победить эту наркотическау палочку:alien::vomit: Ты сильнее!!желание обязательно! Тебе букетик
cveta-1137.gif

Ольга Оленька, Lgstas, tii4477, удачи вам в этом начинании. По опыту знаю, здесь бросать легче. Всегда помогут , поддержат, когда надо, удержат;) Главное настрой, и все получится!

Добро пожаловать. Все получится
h-7742.jpg

Привет всем..в очередной раз бросаю курить..
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Привет всем..в очередной раз бросаю курить..пережила сложную операцию и закурила..на работе стрессовая ситуация - бабский злобно-завистливый коллектив),поэтому поддержки нет..давайте вместе бросать и друг друга поддерживать
Солнце моё, мы конечно поддержим, но отмазки стрессовая ситуация, бабкий коллектив и т.д. не прокатит. Решила бросить - бросай! И удачи тебе!

Здравствуй Оля. Очередной раз не страшно и не стыдно бросать, главное что решила окончательно завязать. Тем более что пережила операцию,выбери курс на полное восстановление своего здоровья. Будет не легко, но поверь,оно стоит того.
Спасибо). Вот сижу не курю))

Ольга Оленька, Привет! Посмотрел анкету ... ты такая маленькая)) А поступок очень зрелый и мудрый. Умница! Лучше сейчас бросить и жить долго и счастливо! Удачи тебе! :)

У Вас уже неправильные мысли! Сигареты стресс не снимают, злобный коллектив как Вы говорите не имеет ничего общего с тем что Вы курите, если Вас силой не принуждают! Надо лишь реально захотеть и настроится реально, дать команду мозгу и включить разум! Выбор за Вами, вместо Вас его никто не сделает! Удачи Вам!

Желаю удачи!Я сам сегодня первый день не курю.Стаж 9 лет.Настрой серьёзный,чего и Вам желаю!Главное,понимать,что это яд,и это не ты хочешь курить, а наркотик требует дозы.Поэтому нужно перетерпеть!

Ребята, я не курю второй месяц! Это реально здорово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу