Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочешь ты курить!!! Ты хочешь шоколада! Воды! Борщ! Или сделать приседания!КУРИТЬ ХОЧУ , как бы не сорваться , за 4 дня первый раз накрывает , почему?
Закурил в 20, прокурил 13 лет. Как пришёл - некоторые проблемы со здоровьем, да и вообще всегда понимал, что это пагубная привычка, честно говоря последние лет 5 курил мало всё пытался бросить и никак, сейчас вот решил окончательно завязать, пока держусь...
нет орангутанг) не хочу я шоколада , не мармелада , не борща , я скоро 90 90 90 стану( сегодня штук 10 конфет , при том , что я сладкое не ем вообще , не люблю .
Когда бросаешь курить, падает уровень сахара в крови. Плюс гормоны радости от шоколада) не станешь90 90 90! Максимум к идеальным формам придешь)))нет орангутанг) не хочу я шоколада , не мармелада , не борща , я скоро 90 90 90 стану( сегодня штук 10 конфет , при том , что я сладкое не ем вообще , не люблю .
ясно ну спасибо
Любительница, фотографий! Не успеваю аватарки запоминать)пойду фотки полистаю , успокаивает) и чего нибудь перекушу