Бог с ним со счетчиком.Главное курить не надо.Не курю, уязвимая,а тут еще и этот счетчик...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бог с ним со счетчиком.Главное курить не надо.Не курю, уязвимая,а тут еще и этот счетчик...
Да нет,не скучаю,гоню мысли эти по-даль-ше,но они конечно возникают время от времени. А еще наплывами посещает меня такая СТЕРВОЗНОСТЬ,что самой жутко. Но это все фигня,прорвемся! Как ты себя чувствуешь?как твое самочувствие лучше напиши, ты за ними скучаешь
Упрямство и поможет вам побороть его(никотин)Наверное отказ от никотина активизирует мое упрямство)
Я уже практически уверена в этом!!!!Упрямство и поможет вам побороть его(никотин)
Я уже практически уверена в этом!!!!
Честно,когда на форуме---легче ! Мысли в другом русле!!!Вот это правильно.В нашем деле главное уверенность,и немного упорства.
Всем привет и доброго время суток. Если среди вас есть новенькие присоединяйтесь ко мне , будем дружить.
Всем привет и доброго время суток. Если среди вас есть новенькие присоединяйтесь ко мне , будем дружить.
присоединяйся конечно, мы всем рады , да давать обещания мы все умеем , а надо просто перестать курить( мне больше нравится термин ,бросить,курить)Привет! Я вот тоже неоднократно давала себе с вечера обещания, даже почти клятвенные но все без толка. Само-то не получится. Так что я с сегодняшнего дня тоже с тобой.))
какая ты молодец, всем помогаешь , ну а билетик красивый , смок тебя)лапуля, пятый день - это уже достижение - хвали себя , радуй себя ! Я в первые дни , каждый день подарочек себе делала , что - нибудь из косметики ,
разные женские штучки .... Только не грусти !
Фотки на аве - просто прелесть - как такую красоту можно прокуривать !
Вот тебе за каждый день не курения - одну авансом !
привет!прости что не отвечала! да ты права,мы силнее чем нам кажется!Нет, безусловно и у нас есть определенная доля физ. зависимости , но не в той степени , что у других , но зато психологически нам намного т рудней. Это скорей черта нашего характера , ты наверное тоже сложно отвыкаешь от чего либо другого( напрнимер расстаться с м. ч. ) НО МЫ СИЛЬНЕЙ И МЫ СПРАВИМСЯ СЛЫШИШЬ МЕНЯ.
знакомая история!Потому, что бросаете не правильно. Если бросать не хотите, продолжайте считать дни, Вы их будете считать всю жизнь и всю жизнь бросать курить, и сорветесь через 2 месяца или через год. Вон далеко ходить не надо, у вас в теме до 90 дней ждет, дождаться не может, каждый день отчет. Более того, тут на форуме табачные компании разместили прекрасный подробный отчет с мучениями, которые вас будут ждать (причем по дням) на год вперед - это чтобы доугие сто раз подумали: "а надо ли?"
Лучше книжки правильные почитайте: Карра, и ту что скидывал я. Этим самым Вы мотивацию повышаете, у Вас на любой сбой будет приготовлен вариант.