Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114
Самобичевание и жалость к себе плохой помощник.
Ты себя лучше не жалей, тебя есть кому пожалеть...
Будешь жалеть, если , не дай бог, лет через двенадцать свою дочу с сигаретой увидишь. С кого спросишь, со своего некурящего мужа? Ты во сколько курить начала?

А зря.
В следующий раз, непременно беги вперед и не только реально, но и виртуально тоже.
Ну что, обнуляешься и с сегодняшнего дня идем на "старт" ?
Спасибо огромное за поддержку!!!)))для меня это очень много значит)

Будешь жалеть, если , не дай бог, лет через двенадцать свою дочу с сигаретой увидишь. С кого спросишь, со своего некурящего мужа? Ты во сколько курить начала?
Сори, я не совсем поняла, это ко мне вопрос? Если да, то по какому поводу и что не так?

давно это было 10 лет назад((((печально,но факт...

Последнее редактирование:
Извините, видимо, я что-то не так понял.
Эдуард, перестань все время извиняться. Ты имеешь право на свое мнение. Это была не истерика, но и с тем, что это был крик о помощи , я тоже не соглашусь. Как то здесь все неочень серьезно.
Я знаю, что ты не пьешь, а какие отношения у тебя с никотином?

Это что в одиннадцать лет?
Кстати, куда ты второй счетчик дела? Решила отметить свое НЕпрощание с сигаретой?
:bounce::bounce::bounce:да не))))просто накосячила когда обнуляла этот...сейчас исправлюсь;):dance:

нет его не будет еще месяц((( но теперь от него не зависит курю я или нет.БРОСАЮ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ)))
Умница! Какая ты хорошая ученица. Надеюсь, ты не успела огорчить мужа рассказом о своем закуре?

Умница! Какая ты хорошая ученица. Надеюсь, ты не успела огорчить мужа рассказом о своем закуре?
Спасибочки,не ни сказала(но я не соврала!я ж уже не курю))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу