Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114
все!...завтра будет новый день, только без вонючих сигарет, пепла, прокуренной одежды и рабства!.... вперед к свободе!!!!!ура!!!!!
Реально!!!! чувствуется запах от одежды, в машине, и вокруг, я сам офигел, как воняет оказывается

держись!!!!! оно того стоит!!!! Только мотивацию поменяй - не для мужа, а для себя любимой)

я почти закурила...не могу...не хочу...или просто не буду...вообщем отмазок много,а итог один...опять сигарету скурила.

и еще хочу...такое ощущение что эти чертовы сигареты приворожили,ненавижу их.вообщем вчера спасали меня спасали,а я опять туда же...нету сил больше врать себе.туго очень малейший нервяк и за сигарету.клинить начало на 23 день.пипец короче...

СИМПОТЯЖКА, ну тут тебе решать конечно.
Либо во все тяжкие наркоманские пляски пускаться, но при этом понимать, что все опять по кругу, начинать себя еще больше ненавидеть за слабость.
Или, прекратить истерить, поднять голову, стиснуть зубы и без передышки идти на второй круг.
Выбирай...

а что мне тут делать...тут все не курят,а мне хоть счетчик обнуляй...не получается у меня не курить!
Самобичевание и жалость к себе плохой помощник.
Ты себя лучше не жалей, тебя есть кому пожалеть...

а я из нее и неуходила)))как знала...
А зря.
В следующий раз, непременно беги вперед и не только реально, но и виртуально тоже.
Ну что, обнуляешься и с сегодняшнего дня идем на "старт" ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу