Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114
СИМПОТЯЖКА, привет, не мне учить,сам только из прокура выбираюсь,но главное не сдаваться,чаще общайся здесь. Я ушел на три месяца и понимаю что зря. На форуме друзья быстро бы мозги вправили. Сидел бы на эвересте уже,а теперь все заново. Но с радостью готов пройти все заново,и тебе того желаю. Только вперед! :skip:

СПАСАЙТЕ!!!!ВЧЕРА БЫЛ СИЛЬНЫЙ НЕРВОЗ,СОРВАЛАСЬ КУПИЛА СИГАРЕТЫ,ПОШЛА К ПОДРУГЕ ВЫКУРИЛА 2 СИГАРЕТЫ.ПРИШЛА ДОМОЙ НЕ КУРИЛА,А СЕГОДНЯ ЕЩЕ В ПОЛОВИНКУ,ЗАЧЕМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ.САМА НЕ ЗНАЮ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖАСНО!!!!ХРЕНОВО ОТ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ...ДА И МОТИВАЦИЯ ПРОПАЛА...МУЖ УЕХАЛ...СЛЕДИТЬ НЕ КОМУ...ВООБЩЕМ ЛОШАРА Я.ДОРОГА МНЕ НАВЕРНО В ФАЛЬСТАРТ....СПАСАЙТЕ:cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::banghead:
Первое - а с чего такая истерика?
Даже как-то странно, ей Богу!
Думаю, что скажу банальность, но излишняя эмоциональность никогда и никому не помогала ни в одном действительно добром и серьёзном деле.
Второе.
Мне кажется (по аналогии с бросанием пить, как это было у меня), если мы бросаем что-то ради кого-то, то если это "что-то" достаточно сильно обладает нами, то в минуты особенно острой борьбы мысли об этом "кто-то" как-то очень быстро улетучиваются. Бросать лучше получается ради самого себя, а попутно уже и ради кого-то.
И это понятно. Просто мы не умеем любить никого так, как себя самих. К сожалению. И если кто-то думает по-другому - он обманывает самого себя. Действительно сильный и любящий человек, как я думаю, не сидит на подобных форумах - у него хватает действительно важных дел.
Мне самому больно это понимать, но, я думаю, это действительно так.
Мы, к сожалению, избалованы нынешним временем, где всё даётся сравнительно легко.
Конечно, есть люди, которые не смотря ни на что, могут добиваться своего, но... разве это не по причине гордости и желания быть "крутым"?
Мы не можем терпеть себя такими, какие мы есть, к сожалению... И это наша беда...
Конечно, это не говорит о том, что не нужно делать попыток как-то совершенствоваться. Но истерик тоже не нужно...
Желаю вам всё же добиться того, чего вы действительно хотите.
Бог вам в помощь!

СИМПОТЯЖКА, привет, не мне учить,сам только из прокура выбираюсь,но главное не сдаваться,чаще общайся здесь. Я ушел на три месяца и понимаю что зря. На форуме друзья быстро бы мозги вправили. Сидел бы на эвересте уже,а теперь все заново. Но с радостью готов пройти все заново,и тебе того желаю. Только вперед! :skip:
Спасибо))

Первое - а с чего такая истерика?
Даже как-то странно, ей Богу!
Думаю, что скажу банальность, но излишняя эмоциональность никогда и никому не помогала ни в одном действительно добром и серьёзном деле.
Второе.
Мне кажется (по аналогии с бросанием пить, как это было у меня), если мы бросаем что-то ради кого-то, то если это "что-то" достаточно сильно обладает нами, то в минуты особенно острой борьбы мысли об этом "кто-то" как-то очень быстро улетучиваются. Бросать лучше получается ради самого себя, а попутно уже и ради кого-то.
И это понятно. Просто мы не умеем любить никого так, как себя самих. К сожалению. И если кто-то думает по-другому - он обманывает самого себя. Действительно сильный и любящий человек, как я думаю, не сидит на подобных форумах - у него хватает действительно важных дел.
Мне самому больно это понимать, но, я думаю, это действительно так.
Мы, к сожалению, избалованы нынешним временем, где всё даётся сравнительно легко.
Конечно, есть люди, которые не смотря ни на что, могут добиваться своего, но... разве это не по причине гордости и желания быть "крутым"?
Мы не можем терпеть себя такими, какие мы есть, к сожалению... И это наша беда...
Конечно, это не говорит о том, что не нужно делать попыток как-то совершенствоваться. Но истерик тоже не нужно...
Желаю вам всё же добиться того, чего вы действительно хотите.
Бог вам в помощь!
это была не истерика,а крик о помощи.со многими высказываниями не согласна.но все равно спасибо.ваше мнение важно для нас.

в Вашей голове. никто человеку не поможет лучше него самого ;)
Правильно, никому не рассказывай, а то у меня ощущение, что жмут без серьезных оснований. Так они нам вообще кнопку сломают.

СИМПОТЯЖКА, Я рада, что ты осталась с нами
И я рада, но если тебя еще раз посетит сильный нервоз, к подруге не ходи, иди сразу сюда, а то замучаешься прыщи лечить, и логин придется менять. А то какая же ты будешь симпотяжка, если тебя от табака всю опрыщет?

СИМПОТЯЖКА, не переживай ты так сильно... возьми себя в руки сама... и муж тут ни при чём... ведь если бы сама не хотела, даже начинать бы не стала бороться за своё здоровье...
просто не кури...

СИМПОТЯЖКА,

А разве вот это не мотивация?
По поводу мужа не помню, где и у кого прочитала о взаимной поруке в мотивации. Принцип такой: двое одновременно начинают какое-либо дело. Неважно, бросание курить, пробежки по утрам, изучение языка или еще что-то. Факт тот, что если один срывается - то второй тоже. Так действует принцип поруки. Поэтому в этом деле каждый должен быть сам за себя.
У вас плюсом налицо еще одна проблема - одно из двух: либо синдром отличницы, либо неумение жить для себя. Т.е. вектор вашего действия лежит в плоскости не "Так нужно мне", а "Так от меня хотят окружающие и если я хочу быть одобренным, то мне нужно это сделать". Как только лицо, ради которого это делалось исчезло, у вас случился срыв. Поколупайтесь в голове на досуге - вам кто-то когда-то в детстве внушил, что жить для себя неправильно, что это эгоцентризм и т.д. Найдите этот момент детства и переиграйте его. Самые счастливые, цельные, гармоничные и востребованные люди - это как раз те, кто умеет жить для себя и делать свою жизнь насыщенной и интересной.Именно к таким люди тянутся. Когда вы отколупаете эту мысль, вам станет гораздо лучше, поверьте мне ;)
Великолепная мысль!!!!

И метод забавный, и логин забавный. Удачи тебе.....завтра.
спасибо, сейчас главное никуда не спешить, думать только о крохе и муже и немного за собой поухаживать, ну как если бы я заболела или от зависимости попала в больницу и меня кто-то лечил, только доктором буду я сама себе).... все!...завтра будет новый день, только без вонючих сигарет, пепла, прокуренной одежды и рабства!.... вперед к свободе!!!!!ура!!!!!

И я рада, но если тебя еще раз посетит сильный нервоз, к подруге не ходи, иди сразу сюда, а то замучаешься прыщи лечить, и логин придется менять. А то какая же ты будешь симпотяжка, если тебя от табака всю опрыщет?
Спасибо))))обязательно)))

спасибо, сейчас главное никуда не спешить, думать только о крохе и муже и немного за собой поухаживать, ну как если бы я заболела или от зависимости попала в больницу и меня кто-то лечил, только доктором буду я сама себе).... все!...завтра будет новый день, только без вонючих сигарет, пепла, прокуренной одежды и рабства!.... вперед к свободе!!!!!ура!!!!!
дерзай)))мы с тобой)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу