Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да тут прям инструкция)))Буду терпеть)))какие медикаменты?подробнее пожалуйста)))
:Dда что угодно! те же успокаивающие. Афобазол (накопительный эффект), фенибут, фенотропил (и успокаивает и активирует - самоуверенность воспаляет)). Валерьянка как простой и сердитый вариант. Мне лично даже 1 таблеточка успокаивает сердцебиение, к примеру. Я раньше брезговал всем этим. Но если работает, почему бы нет? А чтобы удержаться - да просто обязаны мы принимать когда надо. Лишь бы дотянуть до 3-4 месяцев. Дальше там - полная свобода! Есть и свои опасности, но без накатов!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:Dда что угодно! те же успокаивающие. Афобазол (накопительный эффект), фенибут, фенотропил (и успокаивает и активирует - самоуверенность воспаляет)). Валерьянка как простой и сердитый вариант. Мне лично даже 1 таблеточка успокаивает сердцебиение, к примеру. Я раньше брезговал всем этим. Но если работает, почему бы нет? А чтобы удержаться - да просто обязаны мы принимать когда надо. Лишь бы дотянуть до 3-4 месяцев. Дальше там - полная свобода! Есть и свои опасности, но без накатов!
Я если пить успокоительное начну - в спячку впаду:D сплю я от них...а дата эта 3 - 4 месяца прям заколдованная ))) второй день о ней слышу...быстрей бы добраться...любопытненько)))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я если пить успокоительное начну - в спячку впаду:D сплю я от них...а дата эта 3 - 4 месяца прям заколдованная ))) второй день о ней слышу...быстрей бы добраться...любопытненько)))
Есть подавляющие нервную систему - и нет. Афобазол, фенибут и фенотропил не подавляют.
А ещё зависит от дозировки.
Наконец, иногда лучше поспать, чем сорваться)
Обязательно доберись. Там классно

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть подавляющие нервную систему - и нет. Афобазол, фенибут и фенотропил не подавляют.
А ещё зависит от дозировки.
Наконец, иногда лучше поспать, чем сорваться)
Обязательно доберись. Там классно
попробую)))ты тоже давай не расслабляйся, следом топаешь,так что в 4 месяца будем кайфовать вместе)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой....что это я такое страшное-то читаю:eek:
Ванюша, я конечно не год тут обитаю,НО....На форуме действительно основная тема-КУРЕНИЕ,но именно из-за него мы здесь...Поэтому не удивительно,что это все мусолят.НО я,например,ни разу не кричала СОС....ни разу не жаловалась о накате,ни разу не стояла на грани спасения и выбора СИГАРЕТА или ЖИЗНЬ....НО я до сих пор здесь....Почему???Да потому я много чего увлекательного,занимательного и интересного нашла по-мимо сигарет и борьбы с ними....Я меняю себя...Свое тело,разум,жизнь,привычки,ставлю новые задачи и покоряю абсолютно неведомые вершины....Я настолько меняюсь,что меня мама родная не узнает(и это не просто слова).....И в этом я благодарна именно форуму,людям ,которых я здесь встречаю....И знаешь ,я заметила тенденцию,что люди ,которые уходят с форума -ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!Через время....ВСЕГДА!!!НО есть 2 причины их возврата:БЛАГОДАРНОСТЬ,что эта дружная семья была с ними в самое тяжелое время и поддержала,помогла,прощала,терпела,сопли утирала,но верила,говорила теплые слова,ругала,волновалась, не осуждала и принимала тебя со всеми твоими недостатками....(никто в тебя, зачастую, так не верит,как именно те ребята,что здесь сидят с тем же горем,что и у тебя). И вторая причина (она более печальная): ПОПЫТКА #....Человек оступился,закурил или он так и не бросил тогда и вот сейчас вернулся,чтоб это сделать...Чаще эти люди приползают на лопатках, с подбитым крылом,раздавленные,разочарованные и так далее....но они знают,что от них здесь никогда не откажутся,не высмеют,не будут добивать,а подлатают,поддержат,примут и все простят...ЭТО НЕ ФОРУМ....ЭТО СИЛА....СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....Всего святого,что в нас осталось...Здесь стерты все грани стар,млад,богат и беден,влиятелен или обычный трудяга,мужчина ты или женщина...Здесь МОЩЬ,которую найти в нашем мире, ой как, трудно....Это большая СЕМЬЯ,которая никогда тебя не придаст.....Она всегда вернет тебя к жизни,только научись слушать сердцем,потому что так мало в жизни людей,которым мы не безразличны...:wub:
Многа букаф, но Капс прочитал и в целом соглашусь. Все, кто пишет в дневниках страждущих (SOS) - помните, вы помогаете не только владельцу дневника. Почитаешь комменты и как-то легче становится или совет хороший подслушаешь... Делом-то занимаемся сложным, нудным - нужна поддержка. Всем спасибо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, я надеюсь тебе уже полегчало.:)
Запомни.., есть начало наката..обязательно будет и его конец. Надо просто спокойно подождать. К сожалению ждать тебе еще месяца три. Потом все будет хорошо.
Что то я загнула..месяца полтора..а всего будет три.

Последнее редактирование:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, я надеюсь тебе уже полегчало.:)
Запомни.., есть начало наката..обязательно будет и его конец. Надо просто спокойно подождать. К сожалению ждать тебе еще месяца три. Потом все будет хорошо.
Да)))полегчало))) спокойно к сожалению не получается((( думаю все будет хорошо... а почему 3 месяца еще? до того как отпустит?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да)))полегчало))) спокойно к сожалению не получается((( думаю все будет хорошо... а почему 3 месяца еще? до того как отпустит?
да это я загнула..исправила, месяца полтора..а всего с момента у тебя и будет три..плюс, минус..:)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, кстати,я не знаю, знаешь ли ты, но это @Nszr, просил помочь твой дневник кинуть в СОС в группе в вибере....Это очень ценно,что человек заботится о тебе......Я написала,чтоб героя знать в лицо:dance:.Мы все переживали за тебя...Успехов тебе от чистого сердца

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, кстати,я не знаю, знаешь ли ты, но это @Nszr, просил помочь твой дневник кинуть в СОС в группе в вибере....Это очень ценно,что человек заботится о тебе......Я написала,чтоб героя знать в лицо:dance:.Мы все переживали за тебя...Успехов тебе от чистого сердца
А я то гадаю кто в сос кинул,спасибо за информацию))) я очень ценю вашу поддержку и заботу и сопереживание!!!СПАСИБО!!!)))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну прямо героя:oops:
Ничего особенного не сделал, уже героем стал:rolleyes:
Ты знаешь,сейчас мир настолько стал жесток и безразличен,что такие качества,как забота о других,честь,совесть и так далее порой переходит в разряд сверхъестественного:dance:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну прямо героя:oops:
Ничего особенного не сделал, уже героем стал:rolleyes:
Конечно героем)))еще бы ... ты очень вовремя нажал кнопочку))) еще часик и я бы запихала себе в рот эту гадость...((( так что раз заслужил,так наслаждайся))):wavespin::dance:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь,сейчас мир настолько стал жесток и безразличен,что такие качества,как забота о других,честь,совесть и так далее порой переходит в разряд сверхъестественного:dance:
это точно...печально,но факт... зато тут у нас много хороших)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу