ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
агаТак ты сама себе мозг выносишь.выкинь сигареты,купи табокс и в старт...главное прими решение,а мы поможем.так качаться до старости можно)))...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
агаТак ты сама себе мозг выносишь.выкинь сигареты,купи табокс и в старт...главное прими решение,а мы поможем.так качаться до старости можно)))...
да что угодно! те же успокаивающие. Афобазол (накопительный эффект), фенибут, фенотропил (и успокаивает и активирует - самоуверенность воспаляет)). Валерьянка как простой и сердитый вариант. Мне лично даже 1 таблеточка успокаивает сердцебиение, к примеру. Я раньше брезговал всем этим. Но если работает, почему бы нет? А чтобы удержаться - да просто обязаны мы принимать когда надо. Лишь бы дотянуть до 3-4 месяцев. Дальше там - полная свобода! Есть и свои опасности, но без накатов!да тут прям инструкция)))Буду терпеть)))какие медикаменты?подробнее пожалуйста)))
Я если пить успокоительное начну - в спячку впаду сплю я от них...а дата эта 3 - 4 месяца прям заколдованная ))) второй день о ней слышу...быстрей бы добраться...любопытненько)))да что угодно! те же успокаивающие. Афобазол (накопительный эффект), фенибут, фенотропил (и успокаивает и активирует - самоуверенность воспаляет)). Валерьянка как простой и сердитый вариант. Мне лично даже 1 таблеточка успокаивает сердцебиение, к примеру. Я раньше брезговал всем этим. Но если работает, почему бы нет? А чтобы удержаться - да просто обязаны мы принимать когда надо. Лишь бы дотянуть до 3-4 месяцев. Дальше там - полная свобода! Есть и свои опасности, но без накатов!
Есть подавляющие нервную систему - и нет. Афобазол, фенибут и фенотропил не подавляют.Я если пить успокоительное начну - в спячку впаду сплю я от них...а дата эта 3 - 4 месяца прям заколдованная ))) второй день о ней слышу...быстрей бы добраться...любопытненько)))
попробую)))ты тоже давай не расслабляйся, следом топаешь,так что в 4 месяца будем кайфовать вместе)))Есть подавляющие нервную систему - и нет. Афобазол, фенибут и фенотропил не подавляют.
А ещё зависит от дозировки.
Наконец, иногда лучше поспать, чем сорваться)
Обязательно доберись. Там классно
да ты умница!!! буду брать пример)))Держись! Меня накрывает последнее время, эх, держусь. Верю в лучшее!
Да, обязательно надо будет))) Я очень постараюсь)попробую)))ты тоже давай не расслабляйся, следом топаешь,так что в 4 месяца будем кайфовать вместе)))
Это агония никотинового монстра. 3 месяца - заветный рубеж!Держись! Меня накрывает последнее время, эх, держусь. Верю в лучшее!
Многа букаф, но Капс прочитал и в целом соглашусь. Все, кто пишет в дневниках страждущих (SOS) - помните, вы помогаете не только владельцу дневника. Почитаешь комменты и как-то легче становится или совет хороший подслушаешь... Делом-то занимаемся сложным, нудным - нужна поддержка. Всем спасибо.Ой....что это я такое страшное-то читаю
Ванюша, я конечно не год тут обитаю,НО....На форуме действительно основная тема-КУРЕНИЕ,но именно из-за него мы здесь...Поэтому не удивительно,что это все мусолят.НО я,например,ни разу не кричала СОС....ни разу не жаловалась о накате,ни разу не стояла на грани спасения и выбора СИГАРЕТА или ЖИЗНЬ....НО я до сих пор здесь....Почему???Да потому я много чего увлекательного,занимательного и интересного нашла по-мимо сигарет и борьбы с ними....Я меняю себя...Свое тело,разум,жизнь,привычки,ставлю новые задачи и покоряю абсолютно неведомые вершины....Я настолько меняюсь,что меня мама родная не узнает(и это не просто слова).....И в этом я благодарна именно форуму,людям ,которых я здесь встречаю....И знаешь ,я заметила тенденцию,что люди ,которые уходят с форума -ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!Через время....ВСЕГДА!!!НО есть 2 причины их возврата:БЛАГОДАРНОСТЬ,что эта дружная семья была с ними в самое тяжелое время и поддержала,помогла,прощала,терпела,сопли утирала,но верила,говорила теплые слова,ругала,волновалась, не осуждала и принимала тебя со всеми твоими недостатками....(никто в тебя, зачастую, так не верит,как именно те ребята,что здесь сидят с тем же горем,что и у тебя). И вторая причина (она более печальная): ПОПЫТКА #....Человек оступился,закурил или он так и не бросил тогда и вот сейчас вернулся,чтоб это сделать...Чаще эти люди приползают на лопатках, с подбитым крылом,раздавленные,разочарованные и так далее....но они знают,что от них здесь никогда не откажутся,не высмеют,не будут добивать,а подлатают,поддержат,примут и все простят...ЭТО НЕ ФОРУМ....ЭТО СИЛА....СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....Всего святого,что в нас осталось...Здесь стерты все грани стар,млад,богат и беден,влиятелен или обычный трудяга,мужчина ты или женщина...Здесь МОЩЬ,которую найти в нашем мире, ой как, трудно....Это большая СЕМЬЯ,которая никогда тебя не придаст.....Она всегда вернет тебя к жизни,только научись слушать сердцем,потому что так мало в жизни людей,которым мы не безразличны...
Да)))полегчало))) спокойно к сожалению не получается((( думаю все будет хорошо... а почему 3 месяца еще? до того как отпустит?@СИМПОТЯЖКА, я надеюсь тебе уже полегчало.
Запомни.., есть начало наката..обязательно будет и его конец. Надо просто спокойно подождать. К сожалению ждать тебе еще месяца три. Потом все будет хорошо.
да это я загнула..исправила, месяца полтора..а всего с момента у тебя и будет три..плюс, минус..Да)))полегчало))) спокойно к сожалению не получается((( думаю все будет хорошо... а почему 3 месяца еще? до того как отпустит?
Пардон не видела...так беру разгон и в три месяца срочно...да это я загнула..исправила, месяца полтора..а всего с момента у тебя и будет три..плюс, минус..
А я то гадаю кто в сос кинул,спасибо за информацию))) я очень ценю вашу поддержку и заботу и сопереживание!!!СПАСИБО!!!)))@СИМПОТЯЖКА, кстати,я не знаю, знаешь ли ты, но это @Nszr, просил помочь твой дневник кинуть в СОС в группе в вибере....Это очень ценно,что человек заботится о тебе......Я написала,чтоб героя знать в лицо.Мы все переживали за тебя...Успехов тебе от чистого сердца
Ну прямо героячтоб героя знать в лицо
Ты знаешь,сейчас мир настолько стал жесток и безразличен,что такие качества,как забота о других,честь,совесть и так далее порой переходит в разряд сверхъестественногоНу прямо героя
Ничего особенного не сделал, уже героем стал
Конечно героем)))еще бы ... ты очень вовремя нажал кнопочку))) еще часик и я бы запихала себе в рот эту гадость...((( так что раз заслужил,так наслаждайся)))Ну прямо героя
Ничего особенного не сделал, уже героем стал
это точно...печально,но факт... зато тут у нас много хороших)))Ты знаешь,сейчас мир настолько стал жесток и безразличен,что такие качества,как забота о других,честь,совесть и так далее порой переходит в разряд сверхъестественного