Бросаю курить Евгений1985

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для тех кто еще курит
Все мы, пока курим, являемся работниками на крайне вредном производстве. И каждое
утро, едва продрав глаза, заступаем в очередную вахту. Без права на выходные или отпуск.
Каждый день, прокуривая свои легкие ядовитым дымом, мы вкалываем на табачные компании. В самом грязном цехе из всех возможных. При такой вредности полагалось бы молоко.
Но его, конечно, нет. Как и на любом производстве, о здоровье «своего штата» заботятся (как
часто бывает, почти формально) – снабжают пачки предупредительными надписями, а сигареты фильтром, который задерживает до 20% гадости. Не мало. Но 80% влетает в наши легкие, в наше тело.
Попытки побега из этого концлагеря не возбраняются, но всегда жестко наказуемы.
А нам вскоре предстоит этот побег. И чтобы он состоялся, продолжаем изучать материал.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заканчивается 5 день без табака. Утро и после еды, эти перекур промежутки стали менее заметней и быстро проходят, порой даже не замечаю. Но сегодня минут 10 мне было не по себе, голова затуманилась, я так и не понял что это со мной было. Температура тела повышена была. Короче отходосы были табачные я так понял. Я бросаю сам своим разумом, без каких либо лекарств. Добра...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day00508.jpg

Ты молодец)))

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приятно почитать, наверное это и есть правильное отношение к бросанию.
Привет Ксения! Да, умение видеть и находить + в бросании. Времени становится больше, заполнять его хорошими делами.
До конца понимать, с каждым днем, что без курева лучше. Я читаю книгу "бросаю курить за 2 вечера" и каждый день узнаю что-то новое в табаке, о его вреде для здоровья. И форум классный, единомышленники, ни один ты бросаешь, подпитывает и дает некий стимул реально бросить и стать свободным человеком...

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все таки бросая курить без лекарств, так скажем на сухую, тема имеет свои + для организма.
Цель правильного отказа –
это не вливание халявного дофамина,
а научить наркосистему (ЦНС) саму вырабатывать дофамин,
восстановить ее полную работоспособность.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот уже неделя подходит к концу, как я бросил курить. Лицо посвежело, комок в горле почти пропал. Энергии стало больше, я стал больше смеяться, ведь я провожу больше времени в хорошем натроении, а не в курилке.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот уже неделя подходит к концу, как я бросил курить. Лицо посвежело, комок в горле почти пропал. Энергии стало больше, я стал больше смеяться, ведь я провожу больше времени в хорошем натроении, а не в курилке.
Мои поздравления! :)

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Измените отношение к тому, что приходит в вашу жизнь. Тогда вы будете получать от неё уже другие ощущения.
HewrbTkeaw0.jpg

Реакции: Nero

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы должны понять, что от того, каковы мы сейчас, зависит и наше будущее: если мы напуганы, озабочены, напряжены и т. п. – таковым (если не хуже) будет и наше будущее. Если же мы сильны, уверены в себе, счастливы – таким станет и наше будущее, поэтому без преувеличения все будущее сосредоточено в «сейчас» . И если мы не можем не жить будущим, мы должны сделать счастливым настоящее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу