Евгений1985
Пророк
4-й день без табака. Все проще и проще начинать день с утра. Мысли о куреве отступают и их стало проще перебороть.
Все отлично
Все отлично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе, полная взаимность) А тебе позитива еще в ленту от меняДоброе утро!Хорошего дня и отличного настроения!
Доброе утро, Женя!
У нас...прохладно, градусов 10 сейчас.Лена привет!!! Как дела? Как там погода у вас?
Да уж. Понятно. У нас потепление наступило наконец-то, солнышко, погода так и шепчет: "Прогуляйся")))У нас...прохладно, градусов 10 сейчас.
Вобще тут дождь постояннои зимы нет.какое то фу.я так долго не могла привыкнуть к этому климату...
Значит нужно прогуляться))Да уж. Понятно. У нас потепление наступило наконец-то, солнышко, погода так и шепчет: "Прогуляйся")))
Обязательно! Я после обеда гуляю...Значит нужно прогуляться))
Ты чем занимаешься? Кстати у тебя там участок есть??? Или все с магазина? Просто родителей друзья в Германии живут, они иногда общаются, а по возможности и встречаются, по разному.Значит нужно прогуляться))
Женя, мне этот участок дома надоел))Ты чем занимаешься? Кстати у тебя там участок есть??? Или все с магазина? Просто родителей друзья в Германии живут, они иногда общаются, а по возможности и встречаются, по разному.
Понятно, ну тоже хорошо. Путешествовать это круто. МолодецЖеня, мне этот участок дома надоел))
У меня на балконе есть помидоры и зелень всякая)и цветочки)
В свободное время я занимаюсь волонтёрской работой, хожу на треньку, благо рядом.
Дочь моя уже замужем, к ней езжу, она в соседнем городе живёт.
Вобще люблю поездить, поболтаться по другим городам и странам. Просто слиться с толпой...море и пляж не люблю. Люблю холодное море. Наверное это с детства...Магадан))
Я перед отъездом ещё на Украине жила.
Вобщем,такой я шалтай болтай))
Женя, доброе утро)Лена привет. Как делишки?) Вчера дневник по Алкашке сделал, все выложил в нем, конечно я мог его и по другому составить, но сделал его жестко и по честному.
Мои сегодняшние знакомые и не знают о моей алкогольной зависимости.