Бросаю курить Евгений1985

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дип хаус. обычно сердце подсказывает, русскую тоже слушаю. Я обычно в вк в группах слушаю, нравится слушать новую музыку...
А я всё подряд слушаю)
Под настроение.
Люблю Punkrock, русский рок нравится.
Попсятину редко ))

У

Удалённый пользователь 35379

Доброе утро! Как настроение?
Насчет немецкого- не согласна.Все зависит от исполнителя) Колыбельные и Рамштайн звучат по-разному)))

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насчет немецкого- не согласна.Все зависит от исполнителя) Колыбельные и Рамштайн звучат по-разному)))
Доброе утро! Настроение хорошее.) На счет немецкого, тут я не поспорю, все зависит от исплнителя...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка, привет)))

У

Лена,Доброе утро))) Кошка меня сегодня разбудила полпятого.Гулять ушла,в шесть вернулась.) А так я полседьмого встаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена,Доброе утро))) Кошка меня сегодня разбудила полпятого.Гулять ушла,в шесть вернулась.) А так я полседьмого встаю.
А я на диване заснула))проснулась в 5.20
И на форум забежала...вот уже полтора часа зависаю)

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я стабильно ложусь спать в 12ч после сериала. Просыпаюсь в 6:00ч, дремлю, могу поспать, повсякому. Встаю в 8:30ч. После обеда 1ч сна, тихий час.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я стабильно ложусь спать в 12ч после сериала. Просыпаюсь в 6:00ч, дремлю, могу поспать, повсякому. Встаю в 8:30ч. После обеда 1ч сна, тихий час.
Это хорошо!
А я только в ночь работаю...режима никакого....

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Это хорошо!
А я только в ночь работаю...режима никакого....
Вот это хреново ,Лен.Кстати,ты знаешь,что срыв циркадных ритмов ведет у увеличению уровня грелина эрго к лишнему весу?Пока никто не придумал,как с этим эффективно бороться.Если в случае с инсулином организм почти научились обманывать,то тут пока глухо.(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это хреново ,Лен.Кстати,ты знаешь,что срыв циркадных ритмов ведет у увеличению уровня грелина эрго к лишнему весу?Пока никто не придумал,как с этим эффективно бороться.Если в случае с инсулином организм почти научились обманывать,то тут пока глухо.(
Я знаю, Олечка.
Работаю против биоритмов и ритмов...вот уж 18лет.
Вес...ну я три года назад почти на 30кг похудела))
Люблю удивлять свой организм))

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот и 3-й день без табака. После ужина я уже не смотрю в сторону курилки, а иду на автомате в свою комнату. Есть прогресс. Дополнительно начал читать книгу "Бросаем крить за 2 вечера". С каждым днем убеждаюсь, что не зря бросил курить вместе с форумом 20.05. А я ведь хотел бросить 30.05. Дальше даже становится интересней, ведь я долгие годы жил с этой пагубной привычкой и тратил много времени на курение, а теперь времени становится больше и я трачу это время лично для себя и трачу его с пользой.... Не курим и это круто!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот и 3-й день без табака. После ужина я уже не смотрю в сторону курилки, а иду на автомате в свою комнату. Есть прогресс. Дополнительно начал читать книгу "Бросаем крить за 2 вечера". С каждым днем убеждаюсь, что не зря бросил курить вместе с форумом 20.05. А я ведь хотел бросить 30.05. Дальше даже становится интересней, ведь я долгие годы жил с этой пагубной привычкой и тратил много времени на курение, а теперь времени становится больше и я трачу это время лично для себя и трачу его с пользой.... Не курим и это круто!
Молодец! Да, это прикольные ощущения, когда долго прокурил, а потом не куришь...удивительно даже и интересно :)

У

А потом бросила курить...и 15 нажрала)))
Лен,я не понимаю,на чем ты можешь нажрать.Сахар не ешь,муку не ешь,мясо тоже.Кушаешь там свою спаржу с огурцами.Молочка у тебя в меню осталась?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен,я не понимаю,на чем ты можешь нажрать.Сахар не ешь,муку не ешь,мясо тоже.Кушаешь там свою спаржу с огурцами.Молочка у тебя в меню осталась?
Нет)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тада тебе только прана (солнечная энергия,святой дух ,информационное поле нужное подчеркнуть)привес дает.Бум надеяться,что к карме тоже плюсануло))))
Оля,ржуууууу)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу