А я всё подряд слушаю)Дип хаус. обычно сердце подсказывает, русскую тоже слушаю. Я обычно в вк в группах слушаю, нравится слушать новую музыку...
Под настроение.
Люблю Punkrock, русский рок нравится.
Попсятину редко ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я всё подряд слушаю)Дип хаус. обычно сердце подсказывает, русскую тоже слушаю. Я обычно в вк в группах слушаю, нравится слушать новую музыку...
Доброе утро! Настроение хорошее.) На счет немецкого, тут я не поспорю, все зависит от исплнителя...Доброе утро! Как настроение?
Насчет немецкого- не согласна.Все зависит от исполнителя) Колыбельные и Рамштайн звучат по-разному)))
Олечка, привет)))Доброе утро! Как настроение?
Насчет немецкого- не согласна.Все зависит от исполнителя) Колыбельные и Рамштайн звучат по-разному)))
А я на диване заснула))проснулась в 5.20Лена,Доброе утро))) Кошка меня сегодня разбудила полпятого.Гулять ушла,в шесть вернулась.) А так я полседьмого встаю.
Это хорошо!Я стабильно ложусь спать в 12ч после сериала. Просыпаюсь в 6:00ч, дремлю, могу поспать, повсякому. Встаю в 8:30ч. После обеда 1ч сна, тихий час.
Работа начнется, тоже все изменится. Щас пока здоровье восстанавливаю.Это хорошо!
А я только в ночь работаю...режима никакого....
Вот это хреново ,Лен.Кстати,ты знаешь,что срыв циркадных ритмов ведет у увеличению уровня грелина эрго к лишнему весу?Пока никто не придумал,как с этим эффективно бороться.Если в случае с инсулином организм почти научились обманывать,то тут пока глухо.(Это хорошо!
А я только в ночь работаю...режима никакого....
Я знаю, Олечка.Вот это хреново ,Лен.Кстати,ты знаешь,что срыв циркадных ритмов ведет у увеличению уровня грелина эрго к лишнему весу?Пока никто не придумал,как с этим эффективно бороться.Если в случае с инсулином организм почти научились обманывать,то тут пока глухо.(
Молодец! Да, это прикольные ощущения, когда долго прокурил, а потом не куришь...удивительно даже и интересноНу вот и 3-й день без табака. После ужина я уже не смотрю в сторону курилки, а иду на автомате в свою комнату. Есть прогресс. Дополнительно начал читать книгу "Бросаем крить за 2 вечера". С каждым днем убеждаюсь, что не зря бросил курить вместе с форумом 20.05. А я ведь хотел бросить 30.05. Дальше даже становится интересней, ведь я долгие годы жил с этой пагубной привычкой и тратил много времени на курение, а теперь времени становится больше и я трачу это время лично для себя и трачу его с пользой.... Не курим и это круто!
Лен,я не понимаю,на чем ты можешь нажрать.Сахар не ешь,муку не ешь,мясо тоже.Кушаешь там свою спаржу с огурцами.Молочка у тебя в меню осталась?А потом бросила курить...и 15 нажрала)))
Нет)Лен,я не понимаю,на чем ты можешь нажрать.Сахар не ешь,муку не ешь,мясо тоже.Кушаешь там свою спаржу с огурцами.Молочка у тебя в меню осталась?
Ну тада тебе только прана (солнечная энергия,святой дух ,информационное поле нужное подчеркнуть)привес дает.Бум надеяться,что к карме тоже плюсануло))))
Оля,ржуууууу)))Ну тада тебе только прана (солнечная энергия,святой дух ,информационное поле нужное подчеркнуть)привес дает.Бум надеяться,что к карме тоже плюсануло))))