Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учи теорию!! Без этого никак. УЧИ!У меня есть мечта. Я хочу водительские права. Но мне лень учить теорию. Водить я научилась, а теорию сдать не могу.
Я когда сдавал, с 3-го раза теорию только сдал. Учил...У меня есть мечта. Я хочу водительские права. Но мне лень учить теорию. Водить я научилась, а теорию сдать не могу.
Ты на меня не обиделась надеюсь Лен... Спокойной ночи тебе... Ты молодец.У меня есть мечта. Я хочу водительские права. Но мне лень учить теорию. Водить я научилась, а теорию сдать не могу.
Женя, молодец.Короче сегодня днем накатило, вот хочется затяжку( Вкус дыма почувствовать. Но нет, справился, запивал короче. Тяги нет, вкус хочется почувствовать. Обман сознания срабатывал. Я вот рекомендую 2-ю неделю читать больше о вреде курения, страх уходить начинает. Нужно напоминать голове, что табак - это яд. Покушал сладкого, ушло это тупое желание. Все нормально стало...
Спасибо. Мне приятно и неожиданно...Женя, молодец.
Горжусь тобой. И буду ставить тебя в пример!!!!
Не обиделась, конечно))Ты на меня не обиделась надеюсь Лен... Спокойной ночи тебе... Ты молодец.
Мне нравится, что ты пишешь и как ты пишешь. И ты борец!)Спасибо. Мне приятно и неожиданно...
Легкой работы тебе. В сон приходи)Не обиделась, конечно))
Я на работу скоро. А тебе спокойной ночи ноченьки))
))))Легкой работы тебе. В сон приходи)
Мне нравится, что ты пишешь и как ты пишешь. И ты борец!)
Спасибо))заберу для настроения)
Доброе утро ЛенаПосмотреть вложение 912782Доброе утро, Женя))
Я спать)Доброе утро Лена
Сладких снов. Выспись хорошо. На работу ведь ночью... Жалко тебя, бедная...Я спать)
Хорошего дня тебе)
Спасибо. Всё нормально.Сладких снов. Выспись хорошо. На работу ведь ночью... Жалко тебя, бедная...