Бросаю курить Евгений1985

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Евгений1985 Евгений! Поздравляю тебя с заборчиком 11 дней!
image (7).jpg
image (20).GIF

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня пипец увидел открытую пачку сигарет в курилке. Ох как мозг начал мне напоминать затяжку, вкус дыма первой затяжки... Как он скрыл мои мотивации. Было тяжело, но я справился. Помогло хорошо Дыхание и мысли о свободе, я свободен. И еще я представил что спустя некоторое время такого не будет. Уф, все обошлось...

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОРГАНИЗМЕ Идет активное обновление клеток кожи, пока еще на поверхность «вышли» те клетки, которые закладывались во время курения, но клетки глубинных слоев кожи с никотином уже «не знакомы». Тонус сосудов нестабилен.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну шо, Женёк, как успехи?)
Привет. Скажу что все хорошо. Конечно триггеры еще цепляют, но с ними справляюсь. После еды, скучно, после дел-награда, ну и места где курил обычно. Вот они цепляют еще. Но уверен в себе, справлюсь и с ними. Не забываю, мотивирую себя, для чего бросил напоминаю...

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОРГАНИЗМЕ Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия

sstarost

Писатель
Реакции
815
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня пока ждал свою очередь, пипец как хотел покурить( Мужик передо мной раз 5 сходил курить. Да, еще нужно избегать мест курения... Силой воли справился, говорил себе: Я не курю!
Мы должны понять, что от того, каковы мы сейчас, зависит и наше будущее: если мы напуганы, озабочены, напряжены и т. п. – таковым (если не хуже) будет и наше будущее. Если же мы сильны, уверены в себе, счастливы – таким станет и наше будущее, поэтому без преувеличения все будущее сосредоточено в «сейчас» . И если мы не можем не жить будущим, мы должны сделать счастливым настоящее.
Ты очень сильный человек, Женя, уверена, что у таких как ты срывов не бывает

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник