Бросаю курить Евгений1985

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет Евгений! Читал, читал все вроде бы хорошо, достаточно веские причины и мотивация приличная чувствуется...пока не дошел до этого поста твоего. Не брат, так не получится, с 20 до 5 сигарет это обман себя.... Легко критиковать! Правильно!.
Тебе может подойти мой метод бросания курить личный так сказать. Основан он на силе воле.
Дело в том что я не бросал курить, но бросил. Как? просто решил сделать полную передышку от табака на 3 -5 дней. затем затянуло и бросил))). Как практически? примерно так. 1. Назначаешь себе дату ПОЛНОГО отказа от сигарет. (никому не объявляешь).
2. Накуриваешься до этой даты как паук!!!, ваще не отказываешь в сиге себе, ваще!.
3. Последняя сигарета курится долго, до фильтра, до желтых пальцев)))
4. И....начинаешь кайфовать...от вкуса кислорода, от того что во рту кошки не срали и не ссали(извини). От энергии которая захлестывает. все записываешь здесь!!!!
5. Через какое то время принимаешь окончательное решение.
6. Да и между каждым пунктом типа как 1а,2а..и.т.д. воспитываешь мотивацию: смотришь ролики о говне(о сигарете), как это говно разрушает тебя и окружающих, читаешь дневники понравившиеся тех кто на Эвересте и не упал(умаляю дневники неудачников и пустобрехов не читай!, сразу закрывай)). УДАЧИ ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ МЫ.....уже кинули тебе веревку с Эвереста. Видишь ее??? хватайся и давай к нам, МЫ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!
s1200
Спасибо!!! Учту ваше предложение....

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет Евгений.
Смотрю, выбрал метод силы воли. Тогда эти слова к тебе.
Я когда то прочитал или услышал такое выражение "я просто забыл курить", очень мне это понравилось. И когда пришло время забыть, то это очень помогло. Я действительно забыл и даже не вспоминаю. А хотение покурить возникает по привычке, поверь. Ты уже стал менять привычки,, судоку гадаешь, ещё попробуй заняться фотографией, ищи интересные моменты жизни. Здесь тебе это пригодится, тут оценят.
Сам я забыл про покурить легко, проблемой была привычка, но заменил конфетками монпансье на первых порах, химией никогда не пользовался, советовать не буду.
Выбери свой путь. Сла воли один из многих, всё индивидуально.
И правильно поступил, что прекратил отношение с алкашкой, это тоже поможет.
Удачи тебе, ещё встретимся.

Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Евгений1985 Евгений! Привет! :wavespin: С таким позитивным настроем обязательно бросишь!!! У Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект. С ним легко бросать! Удачи!

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Бросаю курить с 20.05.19г.
Стаж курения
15 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 штук

Зачем решили бросить
Здоровье, отдышка, цвет зубов, зависимость от табак, финансовая часть. Хочу выглядеть красиво. Чтобы быть свободным и здоровым человечком. Чтобы не вонять как пепельница. Чтобы мысли о табаке пропали, тяга пропала, уже устал каждый день просыпаться и засыпать с мыслями о табаке. И не курить - это ведь круто и полезно)

Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии. Жить дольше. Улучшить качество жизни в целом. Запах курильщика. Избавиться от кашля. Улучшить состояние кожи. Иметь здоровые белые зубы.
Избавиться от одышки. Чувствовать себя бодрее. Ради здоровья детородной функции и потомства. Освободиться от зависимости. Подавать хороший пример детям. Надоело курить. Курить уже не модно.

Попыток бросить
1

Бросал(а) с использованием методик
Никаких. Силой воли.

Причины прошлых неудач
Виноват я, передумал, по лениля, не до конца понимал, зачем я бросаю.

Сейчас бросаю с помощью
Бросаю полным пониманием, зачем я бросаю. Силой воли. Мотивация.

Мой ИКЧ > 240
599 (31 %)
bg_vote_4.gif

Ну и немного от себя, а лучше много
Живу я в Челябинской области. Друзей у меня не много, есть и не курящие, сами бросили, есть и курящие. Очень люблю спорт. Сам по себе трудолюбив, ответственный, люблю честность и простоту в людях. Детей у меня пока нет, так что самое время бросить эту привычку пагубную, чтобы в будущем подавать хорший пример детям. Верю в себя и свои силы... Добра. ;) ;);)
Женя, привет.
С таким серьезным подходом у тебя обязательно все получится. Мотивации очень правильные. Осталось совсем чуть-чуть пересилить себя. Вместе будет проще.
Обязательно, как только сможешь, возвращайся в спорт (если был перерыв), это очень дисциплинирует.
Ты говорил, снизил выкуриваемые сигареты с 20 до 5, следующий шаг должен быть с 5 до 0.
У меня лично вообще никогда не получалось «сокращать» количество выкуриваемых сигарет, всегда возвращался к прежней цифре. Но если так проще - удачи! ?

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, привет.
С таким серьезным подходом у тебя обязательно все получится. Мотивации очень правильные. Осталось совсем чуть-чуть пересилить себя. Вместе будет проще.
Обязательно, как только сможешь, возвращайся в спорт (если был перерыв), это очень дисциплинирует.
Ты говорил, снизил выкуриваемые сигареты с 20 до 5, следующий шаг должен быть с 5 до 0.
У меня лично вообще никогда не получалось «сокращать» количество выкуриваемых сигарет, всегда возвращался к прежней цифре. Но если так проще - удачи! ?
Спасибо?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет

20-25 штук

Зачем решили бросить
Здоровье, отдышка, цвет зубов, зависимость от табак, финансовая часть. Хочу выглядеть красиво. Чтобы быть свободным и здоровым человечком. Чтобы не вонять как пепельница. Чтобы мысли о табаке пропали, тяга пропала, уже устал каждый день просыпаться и засыпать с мыслями о табаке. И не курить - это ведь круто и полезно)

Снижение риска онкологии. Жить дольше. Улучшить качество жизни в целом. Запах курильщика. Избавиться от кашля. Улучшить состояние кожи. Иметь здоровые белые зубы.
Избавиться от одышки. Чувствовать себя бодрее. Ради здоровья детородной функции и потомства. Освободиться от зависимости. Подавать хороший пример детям. Надоело курить. Курить уже не модно.

Попыток бросить
1

Никаких. Силой воли.

Причины прошлых неудач

Сейчас бросаю с помощью

Мой ИКЧ > 240
599 (31 %)
bg_vote_4.gif

Живу я в Челябинской области. Друзей у меня не много, есть и не курящие, сами бросили, есть и курящие. Очень люблю спорт. Сам по себе трудолюбив, ответственный, люблю честность и простоту в людях. Детей у меня пока нет, так что самое время бросить эту привычку пагубную, чтобы в будущем подавать хорший пример детям. Верю в себя и свои силы... Добра. ;) ;);)
Приветик!:kiss:
Ты на правильном пути, так держать!
Легкого бросания!
stickers_Persik18

Дариша

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
19.05.2019
Завтра супер день!!! Всем удачи,обожаю всех!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе информацию

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя привет)
Как настроение у тебя?
Привет. Выкурил 4 сигареты за 12 часов бодровствования. Хочу курить, гы.... Разрешил себе покурить в 18:00ч не раньше и возможно еще перед сном покурю. Короче 6 сигарет выкурю точно за весь день, хотел 5...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет

20-25 штук

Зачем решили бросить

Попыток бросить
1

Никаких. Силой воли.

Причины прошлых неудач

Сейчас бросаю с помощью

Мой ИКЧ > 240
599 (31 %)
bg_vote_4.gif

Привет! Если действительно хочешь, то все получится! Удачи :)

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правильно, если бросать, то бросать совсем, завтра так и сделаю. Проходит 3-4 часа и в какой-то момент уже и тяга спадать начинает. Я едой заедаю, мне можно) Воды пью мало. На завтра молока купил. Сегодня встретил много моментов, где я обычно закуривал, сегодня отказался. После обеда не побежал сразу курить, пару часов выстоял. Все возможно. Подготовка у меня идет на благо. Я примерно понял, чего мне завтра ожидать от соей головы) и как бороться.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правильно, если бросать, то бросать совсем, завтра так и сделаю. Проходит 3-4 часа и в какой-то момент уже и тяга спадать начинает. Я едой заедаю, мне можно) Воды пью мало. На завтра молока купил. Сегодня встретил много моментов, где я обычно закуривал, сегодня отказался. После обеда не побежал сразу курить, пару часов выстоял. Все возможно. Подготовка у меня идет на благо. Я примерно понял, чего мне завтра ожидать от соей головы) и как бороться.
Насчет воды, ее желательно пить нормально...и организм будет быстрее очищаться. Да и вообще, вода это жизнь :)

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насчет воды, ее желательно пить нормально...и организм будет быстрее очищаться. Да и вообще, вода это жизнь :)
Хорошо. Просто обычно утром и вечером пью, вот в дневное время не особо хочется...

Реакции: Nero

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу