Nero
LP
А ее может и не хотеться просто так...между делом взял, выпил стаканчик воды...по норме не скажу сколько в день тебе надо, это индивидуально.Хорошо. Просто обычно утром и вечером пью, вот в дневное время не особо хочется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ее может и не хотеться просто так...между делом взял, выпил стаканчик воды...по норме не скажу сколько в день тебе надо, это индивидуально.Хорошо. Просто обычно утром и вечером пью, вот в дневное время не особо хочется...
Хм... К этой таблице литр прибавляй на первую неделю без курева - не ошибешься. Далее, по таблице можно.А ее может и не хотеться просто так...между делом взял, выпил стаканчик воды...по норме не скажу сколько в день тебе надо, это индивидуально.
Да, точно, забыл добавитьОбращу внимание: это потребление ЧИСТОЙ воды. Чай, кофе,... не считаются.
Ну 2.75л получится на первую неделю. Хорошо. Я много слышал и врачи говорили, что нужно много воды пить.Хм... К этой таблице литр прибавляй на первую неделю без курева - не ошибешься. Далее, по таблице можно.
Обращу внимание: это потребление ЧИСТОЙ воды. Чай, кофе,... не считаются.
Я так понял, тебе сюда гороскоп принеслиЮмор не понял.
Походу...Я так понял, тебе сюда гороскоп принесли
А счетчик сам ставится сколько не куришь??? И тоже по алко не могу дату поставить, в настройках только адрес дневника по алкашке и все.Я так понял, тебе сюда гороскоп принесли
О, это про меня. Знать бы где этот ключ взять и дать его одной девушке с работыБлизнецы,никто не может заглянуть в вашу душу,дайте ключик вашим близким и не пожалеете
Кнопку завтра как проснусь нажму.)Стрельцы,ваша фишка это уверенность в себе и это бомба,не забудьте нажать кнопку пуск!!!!
Не, не сам. Вот сюда заходи https://ne-kurim.ru/ncounter/А счетчик сам ставится сколько не куришь??? И тоже по алко не могу дату поставить, в настройках только адрес дневника по алкашке и все.