Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рассвет фотографировал) Тебе тоже хорошего сна.))Доброе утро, Женя)
Ты ранний. Три часа назад уже на форуме был.
Я только пришла домой. Учу))
Сейчас иду в люлю)))
Со вчерашнего утра бегаю)
Хорошего дня тебе!
)))вот ты азартный)Я рассвет фотографировал) Тебе тоже хорошего сна.))
Я обещал))))вот ты азартный)
Поспала? Ты сколько спишь в день?)))вот ты азартный)
С 7.30 до 12 спала.Поспала? Ты сколько спишь в день?
Недавно опрос был.С 7.30 до 12 спала.
У меня есть классная таблица. Я по ней люблю спать .мне помогает.
Лена мне все равно не понятно(
Время суток, когда спишь имеет разную силу сна. Если спал с 7 до 8 вечера, то тип 7 часов поспал. Если поспал час с 5 до 6 утра, то этот час равен 1 минуте по ценности снаЛена мне все равно не понятно(
Время суток, когда спишь имеет разную силу сна. Если спал с 7 до 8 вечера, то тип 7 часов поспал. Если поспал час с 5 до 6 утра, то этот час равен 1 минуте по ценности сна
Точно!!!Время суток, когда спишь имеет разную силу сна. Если спал с 7 до 8 вечера, то тип 7 часов поспал. Если поспал час с 5 до 6 утра, то этот час равен 1 минуте по ценности сна
Я иногда сплю 20минут.То есть спать днем лучше?
С 19 до 22))) дальше можно бодрствоваттТо есть спать днем лучше?
Женя, пьем успокоительныеСегодня был самый сильный накат, я психанул в чате и был минут 5 в ступоре, боролся с чудовищем в голове, оно почти убедило меня начать курить и забить на все. Мне не удавалось отвлечься, просто взяло и все. И попив воды, походив по комнате, мне удалось сбить мысли, накат отступил.... Сделал вывод: Не надо нервничать и уходить в загас с таких мест, хотя бы первое время...
Я иногда сплю 20минут.
Это японский метод.не больше и не меньше. 20 минут днём.
Как будто всю ночь спала)
С 19 до 22))) дальше можно бодрствоватт
А если не было бы успокоительных??? Что тогда?? Курили бы?))Женя, пьем успокоительные
Курили б валерьяну?А если не было бы успокоительных??? Что тогда?? Курили бы?))