Евгений1985
Пророк
Мне врач невролог выписала рецепт на один хороший препарат, ну для головы, я же после травмы. Сказала бросай курить, он тебе хорошо поможет. А так сам справлюсь, верю в себя.А табекс взял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне врач невролог выписала рецепт на один хороший препарат, ну для головы, я же после травмы. Сказала бросай курить, он тебе хорошо поможет. А так сам справлюсь, верю в себя.А табекс взял?
И я в тебя верю, Женя.Мне врач невролог выписала рецепт на один хороший препарат, ну для головы, я же после травмы. Сказала бросай курить, он тебе хорошо поможет. А так сам справлюсь, верю в себя.
Спасибо. Приятно.И я в тебя верю, Женя.
Хорошо. Глубокий вдох реально помогает.Делай хоть что нибудь из них
Удачи, Евгений! Мы с тобой ровесники))) Верю, что у нас получится!!!Бросаю курить с 20.05.19г.Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 штук
Зачем решили бросить
Здоровье, отдышка, цвет зубов, зависимость от табак, финансовая часть. Хочу выглядеть красиво. Чтобы быть свободным и здоровым человечком. Чтобы не вонять как пепельница. Чтобы мысли о табаке пропали, тяга пропала, уже устал каждый день просыпаться и засыпать с мыслями о табаке. И не курить - это ведь круто и полезно)
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии. Жить дольше. Улучшить качество жизни в целом. Запах курильщика. Избавиться от кашля. Улучшить состояние кожи. Иметь здоровые белые зубы.
Избавиться от одышки. Чувствовать себя бодрее. Ради здоровья детородной функции и потомства. Освободиться от зависимости. Подавать хороший пример детям. Надоело курить. Курить уже не модно.
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Никаких. Силой воли.
Причины прошлых неудач
Виноват я, передумал, по лениля, не до конца понимал, зачем я бросаю.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю полным пониманием, зачем я бросаю. Силой воли. Мотивация.
Мой ИКЧ > 240 599 (31 %)
Ну и немного от себя, а лучше много
Живу я в Челябинской области. Друзей у меня не много, есть и не курящие, сами бросили, есть и курящие. Очень люблю спорт. Сам по себе трудолюбив, ответственный, люблю честность и простоту в людях. Детей у меня пока нет, так что самое время бросить эту привычку пагубную, чтобы в будущем подавать хорший пример детям. Верю в себя и свои силы... Добра.
Вечерние пробежки/прогулки очень помогают и мотивируют. Читай дневники с Эвереста!Хорошо. Глубокий вдох реально помогает.
Не на первой неделе....Вечерние пробежки/прогулки очень помогают и мотивируют. Читай дневники с Эвереста!
Прощаюсь с енотами))) Да, смешной стишок получился)))@Евгений1985, Женя, ты в енотах?)))
В какой ты команде?)))Прощаюсь с енотами))) Да, смешной стишок получился)))
#14_2 Сочный апельсинВ какой ты команде?)))
Ржу)))
#14_2 Сочный апельсин
А мне понравился гороскоп, оригинально и прикольно, ???спасибо!А я тут нафигачила гороскоп,чайник,что поделаешь,пойду копировать
Привет. Ложусь отдыхать, настроение отличное, к бою готов) Последняя сигарета и все....Привет.Как настроение?
это самое плохое, что может быть в бросании курить)Но уменьшил количество потребляемых сигрет с 20 до 5 штук. То есть примерно 1 сигарета раз в 4-5 часов