Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или останется привычка ЖРАТЬ... не надо как то уменьшать дело... а уменьшаешь курить охота... порочный круг блин....повышение аппетита это временно, так как чувство опустошенности, вызванное никотиновой ломкой, отчасти похоже на чувство голода и организм ошибочно пытается удалить ломку посредством еды))) Скоро все придет в норму.
да пил... вроде не запрещается. проблема алкоголя в другом, что верояность срыва повышает, становишься расслабленным и тд и тп...я имею в виду алкоголь пил при приеме табекса?
А ты кушай что-нибудь некалорийное. Я первые дни морковку постоянно грызла. Чистила несколько штук сразу и грызла, как курить захочется .Только меня это от курения слегка отвлекло ,а от еды не очень.Для тебя сейчас самое главное-бросить курить. А вес потом сбросишь-ты же сильная.Сможешь всё.http://bestgif.ru/photo/kartinki_dlja_kommentariev/38или останется привычка ЖРАТЬ... не надо как то уменьшать дело... а уменьшаешь курить охота... порочный круг блин....![]()
ну знаешь у меня давно правило километров 5 в день наматываю... с работы на работу.... на улице -8... брррр...Не надо сдерживаться. Да здравствуют ночные рейды на холодильник!
Просто добавь в жизнь немного движения. На работу пешком или с работы. Морозец, свежий утренний воздух, свежие выхлопные газы. Приветливо сонные лица прохожих...
Вечером не на автобусе домой, а пешочком. На улице же не -30.
Можно в тренажёрный зал начать ходить. Только акуратно.
И съеденные излишки пойдут в дело.
Вот, кстати,парадокс-раньше я по ночам бегала покушать, а курить бросила- перестала.Зато днём отрывалась.Да здравствуют ночные рейды на холодильник!
морковка... она сейчас безвкуснаяА ты кушай что-нибудь некалорийное. Я первые дни морковку постоянно грызла. Чистила несколько штук сразу и грызла, как курить захочется .Только меня это от курения слегка отвлекло ,а от еды не очень.Для тебя сейчас самое главное-бросить курить. А вес потом сбросишь-ты же сильная.Сможешь всё.