Заброшенный Бросаю курить... ищу поддержку...

я еще только завтра начну таблетки пить:)

эх... тишина в моем дневнике... лан если там кому интересно... я второй день не смолю... авэ мне!!! :running: :bounce::spin: в общем эмоций куча... оххх как меня вечером ломало.... оххх но стойко спать))) успокоительное так и не купила... да вроде спокойная... правда очень редко срывы на ТОГО САМОГО парня... но надеюсь он понимает, что я это делаю и ради него... надеюсь.... я дура!!!! ребят полная дура!!! читала рецепт табекса через каждые 2 часа... ну я как умная маня :wub: и пила, вчера взяла инструкцию как пить на сегодня... оказывается надо было всего 6 таблеток :eek: но блин то ли у людей день не так то ли чего... но как блин через 2 часа каждые это 6 таблеток???? мне не понять... сейчас пью через 3 часа и того шесть выходит... это если спать ложиться в 9 или пол десятого... жестьььь... дым иногда раздражает... а сегодня утром как спасение))) я снимаю комнату после развода, так там соседи курят... вышла сегодня на кухню и невольно стою и дышу))) но собралась, и в комнату и дальше на работу собираться))) на меня все смотрят как на идиотку... чуть что дышу как ненормальная ртом носом через зубы... лишь бы отпустило... да и зубочистки кругом (потом глядишь на форум подамся "отучите от соски" :nah_disagree: ) ну вот как то так....

да уж... начали мы кушать... да че греха таить ЖРАТЬ!!!!! :cry: началось это с момента уменьшения количества сигарет... сегодня встала на весы и чуть не упала...эх((( аж стыдно... лан прорвемся... для будущей ляльки думаю приоритетней будет, что я не курю... а вес... ну а че вес???... я на диету... грейфрутики, салатики, грушки, тыблочки... блин....

• Лайк
Реакции: Umka
Молодчина! так держать! я тоже первые дни думал "ой прошел всего 1 день... ой прошло всего 2 дня" а теперь смотрю 8 дней!!! главное первые дни а потом все легче и легче и пролетят они быстро!!!

повышение аппетита это временно, так как чувство опустошенности, вызванное никотиновой ломкой, отчасти похоже на чувство голода и организм ошибочно пытается удалить ломку посредством еды))) Скоро все придет в норму.

повышение аппетита это временно, так как чувство опустошенности, вызванное никотиновой ломкой, отчасти похоже на чувство голода и организм ошибочно пытается удалить ломку посредством еды))) Скоро все придет в норму.
или останется привычка ЖРАТЬ... не надо как то уменьшать дело... а уменьшаешь курить охота... порочный круг блин.... :unsure:

не останется и этой привычки)) через недельку все будет в норме))) ну а пока немного сдерживай себя))

ага, я и до сих пор балуюсь им... стараюсь пить по инструкции, ведь курс есть курс и прерывать нежелательно

я имею в виду алкоголь пил при приеме табекса?

я имею в виду алкоголь пил при приеме табекса?
да пил... вроде не запрещается. проблема алкоголя в другом, что верояность срыва повышает, становишься расслабленным и тд и тп...

Не надо сдерживаться. Да здравствуют ночные рейды на холодильник!

Просто добавь в жизнь немного движения. На работу пешком или с работы. Морозец, свежий утренний воздух, свежие выхлопные газы. Приветливо сонные лица прохожих...
Вечером не на автобусе домой, а пешочком. На улице же не -30.
Можно в тренажёрный зал начать ходить. Только акуратно.
И съеденные излишки пойдут в дело.

или останется привычка ЖРАТЬ... не надо как то уменьшать дело... а уменьшаешь курить охота... порочный круг блин.... :unsure:
А ты кушай что-нибудь некалорийное. Я первые дни морковку постоянно грызла. Чистила несколько штук сразу и грызла, как курить захочется .Только меня это от курения слегка отвлекло ,а от еды не очень.Для тебя сейчас самое главное-бросить курить. А вес потом сбросишь-ты же сильная.Сможешь всё.http://bestgif.ru/photo/kartinki_dlja_kommentariev/38

Не надо сдерживаться. Да здравствуют ночные рейды на холодильник!

Просто добавь в жизнь немного движения. На работу пешком или с работы. Морозец, свежий утренний воздух, свежие выхлопные газы. Приветливо сонные лица прохожих...
Вечером не на автобусе домой, а пешочком. На улице же не -30.
Можно в тренажёрный зал начать ходить. Только акуратно.
И съеденные излишки пойдут в дело.
ну знаешь у меня давно правило километров 5 в день наматываю... с работы на работу.... на улице -8... брррр... :tongue:

Радмилка, с удовольствием читаю..:D
Я с табексом бросала. К нему еще афобазол добавила..а о бросалась на всех. Ничего, привыкнешь быть не курящей. И жор уйдет, обязательно уйдет.

неее... вроде ночными рейдами не страдаю)))) блин да все не могу дойти купить этот афобазол... не я себя вроде сдерживаю...

А ты кушай что-нибудь некалорийное. Я первые дни морковку постоянно грызла. Чистила несколько штук сразу и грызла, как курить захочется .Только меня это от курения слегка отвлекло ,а от еды не очень.Для тебя сейчас самое главное-бросить курить. А вес потом сбросишь-ты же сильная.Сможешь всё.
морковка... она сейчас безвкусная :( но думаю можно попробовать но очищенные от ваты и сложенные вдвое ватные палочки трудно заменить))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу