Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну выходные прошли... ух.... в пятницу взвывала в прямом смысле, выпила с табексом... хм... ждала гномов и прочих галюков... не дождалась.... с мая первый раз 2,5 выходных))) чуть с ума не сошла верните работу!!!! кошмар в общем... суббота впала в депресняк все плохо и не ипет... держалась... воскресенье поняла что больше так не могу... надо отвлекаться... магаз, уборка, стирка и т.д. лишь бы не думать еще плюс дверь в комнату взлолмали... короче не могу... выкуриваю сигарету и решаю вопрос либо курю, либо нет.... выкурила... это кошмар.... вспомнилось одно... я была маленькая у папы была пепельница... там был череп и лежал он на двух книгах... все в красных и черных тонах... мне она очень нравилась... прям тянуло пипец.... ну берешь ее в руки и вонь с нее неимоверная... я все время крутила и принюхивалась и тянет и воняет... так тот же запах от той сигареты до тошноты... беее как вспоминаю... то же самое с куревом мы тянемся к виду к картинки... что заложено уже в нас... а на самом деле нам уже это не надо... после этой сигареты нет больше ломок, нет больше тяги только громадное отвращение.... это нужно было...
Вот видишь. С выкуренной сигаретой ни чего не меняется. Ни проблемы не уходят, ни дела не делаются, и на душе спокойнее не становится и удовольствия не получаешь.