#Некурим Бросаю курить, надеюсь навсегда

• Автор темы Автор темы Tani_83
  • Дата начала Дата начала
Реакции
10
Привет, всем участникам форума. Мой стаж курения 14 лет. Около 6 попыток было бросить курить, самое большое продержалась полтора месяца, потом опять закурила, по причине - да ну все нафиг почему бы и не покурить. Пробовала жвачки, табекс несколько раз, пластыри раза три точно. Сейчас хочу попробывать не курить с помощью данного форума. Хочу бросить курить раз и навсегда. Сегодня только первый день не курения, начинает слегка колбасить.
Я уже почитала темы форума, думаю что данный сайт это хорошая помощь для тех кто бросает курить и завела свой дневничок :oops:

возможно навсегда,только это от тебя одной зависит..

Привет, всем участникам форума. Мой стаж курения 14 лет. Около 6 попыток было бросить курить :oops:
А как начинала?
Уже опытная, знаешь как не попасться в седьмой раз.

Timon.tcs, начала курить в институте, на переменах, очень глупо((( думаю чтоб в седьмой раз бросить навсегда, мне нужна вся моя сила воли и поддержка людей, так как остальное(мед.препараты) не помогают, либо помогают, но только на время. Надежда у меня есть - что я могу, значит в седьмой раз должно получится) ... завтра ждет меня мучительное ПЕРВОЕ утро без сигарет), главное не сорваться.

Tani_83, навсегда только одно можно сделать...

А вот мне уже скучно за собой наблюдать. Первые три недели самые интересные были.
Так что, начинай радоваться
А избыток кислорода сам рассосется

Последнее редактирование:
Tani_83, навсегда только одно можно сделать...
что вы имеете ввиду? и чем вам не нравится мое желание бросить курить навсегда?
наверно это была не очень хорошая идея-открыть дневник здесь...
настроение просто испорчено

Tani_83, независимо от стажа, здесь все одинаково больные пораженные никотином люди.
Сама такая, должна понимать.
А твое здоровье оно твое.
Хотелось бы иметь в собеседниках стойких единомышленников.

он шутит просто) внимания не обращай

на всегда только помереть можно на сто процентов... чем меньше зарекаешься тем лучше будет...

Главная твоя вера - вера в себя! Захочешь бросишь, не захочешь....:)

Tani_83, большинство из нас искренне рады, что ты решила присоединиться к нам, чтобы бросить курить. Ты молодец, что нашла этот форум и надеешься получить здесь помощь и поддержку. Это я говорю исходя из собственного опыта. Я случайно набрела на этот форум, когда и мысли твердой бросать еще не было, ну, как у всех курильщиков- как нибудь потом. Но на форуме я встретила много людей, принявших участие в моем бросании - от принятия решения по их примеру, до некурения. Сейчас я не курю уже месяц, и самое главное - не собираюсь снова закуривать. И ты ни в коем случае не расстраивайся, если кто то в первый же день не очень приветливо тебя здесь встретил. Это все наносное, оно останется в прошлом, и забудется. А останется твоя измененная жизнь, восстанавливающееся здоровье и много еще хорошего. У тебя здесь обязательно найдутся друзья, которые при бросании будут тебе просто необходимы. У них ты сможешь спросить совет, получить слово утешения. Кроме того, когда ощущаешь, что ты не одна, что трудности, которые, возможно, тебе встретятся на этом пути ты превозможешь, имея здесь единомышленников, и находя всё новых. Желаю тебе благоразумия, радости от принятого решения, твердости и легкого бросания. Приходи ко мне в дневник, будем общаться, и я тоже зайду еще к тебе. Увидимся!

Сейчас в теме: