Сегодня не курю уже 4 день,сходила в сауну.Чувствую,как организм очищается. Это о хорошем...А вообще хочу кого-нибудь убить!Проще всего мужа,он сейчас рядом.Правда он тоже бросает курить и кто кого ещё непонятно. Раздражительность ужасная,периодически меняется на слёзы. Вчера чуть не закурила, но решила заменить сигареты конфетами,решила,что лучше немного потолстеть,чем закурить))Хотя заедания опасны,я знаю,ведь бросаю курить уже не первый и не второй раз,но теперь последний!Курила с 12 лет до 20,но потом взяла и бросила и не курила 4 года и чувствовала себя отлично!Потом стали появляться всякие стрессовые ситуации,начала нерегулярно покуривать. В итоге "покуривания"переросли в новую зависимость.Затем я бросила в прошлом октябре,сорвалась один раз в феврале,перед защитой диссертации.Потом ещё один раз летом.Но тяги не было.А вот на 30летие мужа 19 декабря закурили опять,курили до 6 января,но зависимость опять вернулась.Теперь всё сначала.Опять бросаю, но теперь уже слабину давать себе не буду,так как "одна сигаретка" это самообман и путь к курению.