Сила воли Бросаю курить! Нужна поддержка!

"Последней " сигареты не бывает, а никотиновому чудовищу, которое тебе это нашептывает смело бей по башке своим отказом, оно и загнется со дня на день.
Спасибо!!! Да, про последнюю сигаретку в курсе!Нет, я все еще не курю, но понимаю, что сидит во мне еще сомнение какое-то(((

Приветик. Ты молодечик. Ты уже бросила. Еще несколько деньков, и будешь гордиться собой что победила никотиновую зависимость, так держать. Главное не отступай...
Приветик! Спасибо за поддержку!!! Реально понимаю, что я не одна!!!;). Отступать поздно, позади Москва )))

Я вот еще что хочу сказать про свои физические и психологические ощущения. Меня очень сильно мутит, прям весь день подташнивает((( представила себе вдох сигаретного дыма и чуть не вырвало на фиг. Это что за метаморфозы со мной происходят? В душевном плане сегодня легче, чем вчера, по крайней мере на этот час, может вечером опять накроет.... не понятно пока.

Я вот еще что хочу сказать про свои физические и психологические ощущения. Меня очень сильно мутит, прям весь день подташнивает((( представила себе вдох сигаретного дыма и чуть не вырвало на фиг. Это что за метаморфозы со мной происходят? В душевном плане сегодня легче, чем вчера, по крайней мере на этот час, может вечером опять накроет.... не понятно пока.

Вот видишь. Твой организм помогает тебе не сорваться и не закурить, он тебе говорит, видишь какая гадость, закуришь-стошнит...Попробуй леденцы мятные, должно помочь;)

Вот видишь. Твой организм помогает тебе не сорваться и не закурить, он тебе говорит, видишь какая гадость, закуришь-стошнит...Попробуй леденцы мятные, должно помочь;)
Да, видимо, курение для человека по природе - противоестественное действие))) Я вот смотрю в подписях на цифры и волосы шевелятся:eek: это же по скольку лет мы себя травим!!! Вот так оглянешься, как одним днем все прошло!

Барбариска, я вот на тридцать лет затянулась ! А тошнит потому что токсины после резкого отказа в кровь выбрасываются ! Потерпи организм очистится и все пройдет !

Да, видимо, курение для человека по природе - противоестественное действие))) Я вот смотрю в подписях на цифры и волосы шевелятся:eek: это же по скольку лет мы себя травим!!! Вот так оглянешься, как одним днем все прошло!

Дааа, это точно, меня особенно поразили килограммы...

Оптимистка, Оляля, девчонкииии!!! И верю, и не верю одновременно))) Вот сейчас позвонил мой братец. То да сё, я ему рассказала, что бросаю курить, мучаюсь и ищу слова поддержки на форуме. Человек тупо мне ответил: ....всё херня, ты никогда не бросишь и форумы создаются для идиотов, типа меня. И это родной мне человек, который, по идее, должен порадоваться. Вот как так получается????

Вот как так получается????
А как бы не получалось, ты решила больше не курить вот и не кури. ;) И какая разница, кто что говорит, верит или не верит. Тебе то что? Ты не куришь, ты свободна от этой привычки и Слава Богу. А остальные пусть попробуют хоть сутки не покурить...;)

Оптимистка, Оляля, девчонкииии!!! И верю, и не верю одновременно))) Вот сейчас позвонил мой братец. То да сё, я ему рассказала, что бросаю курить, мучаюсь и ищу слова поддержки на форуме. Человек тупо мне ответил: ....всё херня, ты никогда не бросишь и форумы создаются для идиотов, типа меня. И это родной мне человек, который, по идее, должен порадоваться. Вот как так получается????
Есть возможность доказать обратное!

Вот прям еще один дополнительный мотив появился!!!! Вот придет ко мне в гости, в квартире мы не курим, на балкон не пущу, а на лестничной площадке у нас аллергик-астматик живет! Вот пускай чешет в машину курить)))

Вот прям еще один дополнительный мотив появился!!!! Вот придет ко мне в гости, в квартире мы не курим, на балкон не пущу, а на лестничной площадке у нас аллергик-астматик живет! Вот пускай чешет в машину курить)))
Месть!

А как бы не получалось, ты решила больше не курить вот и не кури. ;) И какая разница, кто что говорит, верит или не верит. Тебе то что? Ты не куришь, ты свободна от этой привычки и Слава Богу. А остальные пусть попробуют хоть сутки не покурить...;)
Да разница, мне кажется, есть. Я не сверну с пути, но очень неприятно слышать это от близкого человека. Получается, что в меня не верят....хотя нет, было сказано, как издевка.

Привет! Мне 38 лет, 20 из них я курю ((( Я уже бросала курить 2 раза и не курила по 2-3 года в каждом "бросании". Сейчас бросаю в третий раз, очень надеюсь, что окончательный!!! Не курю со вчерашнего вечера))))) капец, как тяжко!!! Вспоминаю предыдущий опыт и не верю, что я могла бросить курить! Как у меня это получалось, сейчас для меня загадка. Короче, ХЕЛП!!!!!!!

С почином в наших царстве румяных щек и Здоровья. Хочу, чтобы у вас получилось!;)

С почином в наших царстве румяных щек и Здоровья. Хочу, чтобы у вас получилось!;)
Спасибо!!! Ну, щечки румяными у меня никогда не были, обладаю аристократической бледностью, отливающей в синеву ))))):giggle:

В меня тоже не все верили, вернее почти никто не верил...А поддержку я получала только тут, на "форуме для идиотов". , как выразился твой брат. А ты возьми и всем назло докажи что ты можешь...Вот и все, и пусть тем, кто в тебя не верил будет стыдно потом..

Я, видимо, мазохистка( как это слово правильно пишется?) у меня лежат 8 пачек сигарет и я не могу выкинуть их, но и не открываю, хожу и разговариваю про себя с ними. А котлетки, конфетки в моем случае очень кстати, я худенькая и никогда не поправлялась от сладкого))) хоть килограммами))) . Вот изучаю, мне бы проспать дня три))) но нет такой возможности, э-эээх)))[/quotвыбрось сигареты.так легче и безопасней будет

сигареты выбросить, как бы не было жалко, иначе срыв гарантирован на 99%
почувствовать гордость за себя, что не куришь. а раз нет проблем с весом -жри... много жри, много читай и пиши на форуме и тупонекури)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу