Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто Натуську обидел ?
Привет! Замени эти фразы на "Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я чиста!!! У меня не мерзнут руки! У меня нет отдышки! От меня приятно пахнет! Я собой горжусь!" и т.п.И каждый день записываю одни и те же фразы - ломка, ломка, ломка...
Не бойсяЛюди, вот уже 14 дней не курю. Жуткая ломка. Не могу работать, да что там, дышать не могу. Наверное у меня поврежден мозг во время курения. Как мне не взять сигарету? Или мой вариант затянувшейся (как я поняла) ломки не предполагает "выздоравления" мозга. Я как-то в детстве от какого-то бросальщика слышала - 20 лет не курю и 20 лет хочется курить. Я боюсь, что у меня также будет. Что мне делать? Мне очень плохо. Веду дневник. И каждый день записываю одни и те же фразы - ломка, ломка, ломка... Что со мной и закончиться ли это? Пишу и плачу, рыдаю, помогите!!
От чего же. Каждый имеет право на мнение. И у каждого своя правда.... и не значит что кто-то не прав. Потому что все мы разные, восприятие мира у нас разное. А если б одинаковые были, то и форума бы не было. Я так думаю, что тем кому без разницы, тот мимо прошел.А меня наверное закидают камнями, или тухлыми яйцами...
Табекс принимать пробовала, не помогает. Афабазол пью, не помогает. Валерьянку жидкую пью, не помогает. Физические упражнения месяц еще нельзя делать по здоровью. Давно бы в бассейн начала ходить. Даже когда курила бассейн у меня охоту отбивал. Окно открываю, не помогает. Семечки помогают на 5 минут. Дышу, плачу, извелась. Но всегда перед сном проходит, а на утро снова начинается и целый день, целый день. Хоть с работы уходи, ложись в кровать (потому что сил нет) и жди пока пройдет. Почитала, что тут у людей 3-7 дней отказа и все проходит, а у меня наоборот, на 4-ый день началась ломка и всё нарастает и нарастает. Я уже подозреваю, что у меня с психикой не всё в порядке или мозг поврежден. На форуме всё же надеюсь услышать такое слово, такой совет, который хоть как-то облегчит эту ужасную ломку. Вообщем не знаю уже почему я не курю.
Олёна, доброго дня! Молодец, что приняла решение стать не курящей. Я думаю, что у тебя уже не "ломка", а сильная тяга. На малом сроке "отказа" их можно спутать, но разница в том, что "ломка" это физика, а тяга это мозги.Табекс принимать пробовала, не помогает. Афабазол пью, не помогает. Валерьянку жидкую пью, не помогает. Физические упражнения месяц еще нельзя делать по здоровью. Давно бы в бассейн начала ходить. Даже когда курила бассейн у меня охоту отбивал. Окно открываю, не помогает. Семечки помогают на 5 минут. Дышу, плачу, извелась. Но всегда перед сном проходит, а на утро снова начинается и целый день, целый день. Хоть с работы уходи, ложись в кровать (потому что сил нет) и жди пока пройдет. Почитала, что тут у людей 3-7 дней отказа и все проходит, а у меня наоборот, на 4-ый день началась ломка и всё нарастает и нарастает. Я уже подозреваю, что у меня с психикой не всё в порядке или мозг поврежден. На форуме всё же надеюсь услышать такое слово, такой совет, который хоть как-то облегчит эту ужасную ломку. Вообщем не знаю уже почему я не курю.
Так уж и все?Чистый троллинг. Все мы повелись. Очень жаль((((.
За то с душой все в порядке!Чистый троллинг. Все мы повелись. Очень жаль((((.
Я так полагаю, что очень похоже на распространенный с сети троллинг:Svetlana_B, почему троллинг?
Имхо гораздо тоньше. Хотя может и не совсем троллинг, а крайняя степень экзальтированности. Но это маловероятно.Я так полагаю, что очень похоже на распространенный с сети троллинг:
"Я Д'Артаньян, а вы... "
Тонко? Да! Ну и ладно, ни лузлов ни ЧСВ, ни получил никто здесь кроме тебя!Имхо гораздо тоньше. Хотя может и не совсем троллинг. Но это маловероятно.
Я немного не про то. Ну да и Бог с ней...Тонко? Да! Ну и ладно, ни лузлов ни ЧСВ, ни получил никто здесь кроме тебя!