Сила воли Бросаю курить первый раз за 25 лет стажа. Sos!

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Напоследок не поблагодарила тех, кто действительно помог. За форум Ваксы, за капли, за аватару кота - всю жизнь благодарить буду. Без них сорвалась бы сегодня. А с форума ухожу лишь потому, что он принес облегчение, а потом снова страдания. Как непроверенное не сертифицированное лекарство. Наверное он хорош на другой стадии бросания, которая у всех наступает в разные сроки. Мне больше тут сказать нечего. Может быть он сто раз и хороший форум, но мне, в моей беде, не подходит, ни по стилю общения, ни по содержанию. Вроде всё.

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Коко Брайс, при всём уважении, а может, давайте так?
Мы не обязаны заслуживать доверие, мы готовы помогать тем, кто эту помощь готов принять. Она пришла и попросила совет, советы она и получила - каждый, кто получил сообщение о том, что человек нуждается в помощи, пришёл и поддержал в силу своего опыта.
Единственное, в чем я с тобой соглашусь - получилось очень неприятно. В первую очередь для тех, кто искренне пришёл помочь.
Кто-нибудь может поручиться, что завтра сюда не придёт какой-нибудь злой и беспринципный тролль, и не соберёт обильный урожай жира от таких открытых нас? Если я иду к людям за помощью, они должны рассчитывать если не на благодарность, то хотя бы на уважение с моей стороны.
И да, вот сейчас я впервые за все время почувствовал, что такое накат. Потому что был не готов.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А еще знаешь что интересно .... Я вот иногда перечитываю некоторые дневники и натыкаюсь на свои же сообщения и вспоминаю "а ведь действительно было" это хорошо что плохое забывается. По крайней мере для меня это точно хорошо, я срываться собираюсь. Но и не зарекаюсь ( это уже по чужому опыту. Всегда на чеку) А да, че еще вспомнила. Я первые 3 недели утром мечтала чтоб день поскорее кончился что б спать свалиться обратно, но только бы не закурить. Я к чему так много и долго.... тут почти все такие. И симптомы у всех одинаковы. Ну или почти одинаковы. И не верь что кто-то курил 15 лет и в один прекрасный момент просто бросил и все и не ломало его. Просто меньше внимания на все это обратил человек. Чудес не бывает.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, при всём уважении, а может, давайте так?
Мы не обязаны заслуживать доверие, мы готовы помогать тем, кто эту помощь готов принять. Она пришла и попросила совет, советы она и получила - каждый, кто получил сообщение о том, что человек нуждается в помощи, пришёл и поддержал в силу своего опыта.
Единственное, в чем я с тобой соглашусь - получилось очень неприятно. В первую очередь для тех, кто искренне пришёл помочь.
Кто-нибудь может поручиться, что завтра сюда не придёт какой-нибудь злой и беспринципный тролль, и не соберёт обильный урожай жира от таких открытых нас? Если я иду к людям за помощью, они должны рассчитывать если не на благодарность, то хотя бы на уважение с моей стороны.
И да, вот сейчас я впервые за все время почувствовал, что такое накат. Потому что был не готов.
Заслужить доверие в этом понимании что бы человек мог поведать тебе что у него на душе. А что бы это произошло необходимо доверие. Глупо думать что новичек придет на форум и по умолчанию должен все выложить .
Может у нее паралельно беда какая ? Ты это знаешь ? Уверен что это не так ? Она еще тут и читает эти срачи !
Все успокоились все .
Прошу вас ничего не отвечать.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.218
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да, согласитесь у этого "Полковник" ава реально провокационная, счётчик не стоит, он же видит что человеку реально тяжело и она у него попросила не писать в свой дневник. Есть же такие люди не могут не сделать гадость.
Надеюсь хозяйка дневника успешно справится с трудным периодом и у неё всё будет хорошо, и всё это она будет вспоминать с улыбкой.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
По схеме пила 5 дней, бросила не помогает.
Олена, табекс не снимает физическу тягу, хотя и облегчает ее . он снимает ломку. те ту что " хочуууууууууу, помираюююююю" А настоящую. Когда болит не душа а тело

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Чего эт там полковника бьёте?! Понимать нужно иронию. Он имел ввиду что жалеть себя не нужно. А от себя мыслить надо проще. Ты уже не наркоман, люди каждые 30 минут тянутся к сигарете, а ты 2 недели, ого. Ты молодец! Но я придерживаюсь сухого принципа, без взяких" ромашек "

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.218
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Сарма, ну подумай сама ! Олена вышла и пусть к примеру зайдет через пару часов !
И что она увидит ? Тут продолжается вялый срач, прения сторон и прочее.
Ей бы забыть это все поскорее.
В конце концов это ее дневник !
Посему предлагаю похоронить весь негатив. В прения непускаться и приходить с позитивом .
Когда человеку плохо он как заверь раненный. Недоверчивый очень и уж поверте фальш от настоящего отличит.
Тем более когда мы тут что то выясняем пусть и под флагами истины мы тешим свой эгоизм

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.218
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Олёна, на случай если зайдёшь, пиши мне в личку, чем смогу, постараюсь помочь.
Удачи!!! Прости если что не так.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Лечу от все болезней
Меня от обжорства пожалуйста, от лени, ((шшшш-опотом еще б от запора и гемороя) И еще, скажите пожалуйста, а достаточно смотреть на аву или для пущей эффективности еще можно распечатать и лечить больной орган путем наложения?

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Люди, вот уже 14 дней не курю. Жуткая ломка. Не могу работать, да что там, дышать не могу.
У меня почти такой же стаж курения - первый месяц вообще практически не мог работать ибо мозг был в полном ступоре (занимаюсь переводами). Может тебе, конечно повезет и все пройдет быстрее ибо это таки индивидуально, но сильно накатывать будет периодически в течение года-полутора, более подробно здесь https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ У тебя как раз "вторая половина первого месяца"...
P.S. У меня вот начался хороший такой накат на 151 день - надеюсь, что этот ненадолго (((

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Меня от обжорства пожалуйста, от лени, ((шшшш-опотом еще б от запора и гемороя) И еще, скажите пожалуйста, а достаточно смотреть на аву или для пущей эффективности еще можно распечатать и лечить больной орган путем наложения?
Скачай фото !
Тока делай все степенно, не торопять .. Ээээ
Это важно .
Ааап чхи .. Простыл
Сперва попробуй смотреть на аву немигая сколько можешь !
При этом нужно громко миукать .
Делать нужно в темное время суток для большего эффекта.
Оптимальное время 4 часа утра

Последнее редактирование:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»