Сила воли Бросаю курить первый раз за 25 лет стажа. Sos!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, привычка психологическая самое сложное, но с мозгами надо договариваться, убеждать его в своей правоте, все воспоминания о никотиновой дряни только в негативе, все хорошие воспоминания без(просто выбросить не нужный элемент)
Уважаемая Сарма я понимаю про что ты ! Когда то я шлялся "за гранью" без шапки и без перчаток . Там куда обычному человеку приближатся даже нельзя. Я знаю как пороки деформируют наше сознание.
Молодец ты ..

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Прошу админов удалить тему и меня из пользователей. Меня этот форум и лечит, и калечит.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Прошу админов удалить тему и меня из пользователей. Меня этот форум и лечит, и калечит.
Оленка тебя тут очень многие поддерживают !
Я хотел бы что бы ты осталась.
Пожалуста

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.218
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Олёна, не надо на таких внимание обращать, он такой потому что слабей тебя. не дай ему победить

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Олёна, не обращай внимания.
наш полковник иногда слегка жестковат в тексте, а так то он норм парень. )

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Оленка ты тут ! Слушай. А вот представь что все будет ок. Пройдет зима и наступить весна !
Будут замечательные прогулки, запахи.
И ты будешь счастлива ..
Многое изменится . У некурящих больше возможностей жить и получать удовольствие ..

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Олёна, не надо на таких внимание обращать, он такой потому что слабей тебя. не дай ему победить

Конечно он мне завидует, это видно. Но я думала здесь серьёзный форум бросающих курить. Это дело нелегкое, мало того, этот форум должен быть крайне специализирован и очищен даже от малой дозы негатива. Как больница. Но это не серьезный форум, хотя я и получила некоторые нужные советы и положительные эмоции, которые были очень кстати. Мне нужна помощь и я буду ее искать в другом месте иначе я не справлюсь с этими форумскими закаливаниями. Я сама выбираю лечение. Всем спасибо, особенно тем кто понял и помог.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.218
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Олёна, не уходи, это лучший форум, он поможет, без него у меня бы не получилось бросить. Зайди почитай начало моего дневника там тоже был персонаж, и теперь я могу сказать ему спасибо, я стала сильнее и действовала иногда просто назло такому вот гаду.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Мне нужна помощь и я буду ее искать в другом месте
вернетесь сюда в финале своего путешествия. а вообще ты слишком резко реагируешь, негатива со стороны @Полковник а особо и не было. прст ты сейчас слишком чувствительна или вообще всегда.

аминь

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Олена даже в Христианских Храмах бывают священники пьяницы.
В больницах корыстные врачи и в органах правопорядка продажные блюстители.
Нам это не изменить . Так везде и тут ничего не поделать.
Давай руку слышишь...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Олена на взводе это видно ! Полковник он не со зла это понятно но головой ему думать никто не отменял.
Я предлагаю всем успокоится .
Оленка Сарма правильно говорит. Лучше чем тут ты ненайдешь ничего. Оставайся

Олексиа

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
вернетесь сюда в финале своего путешествия. а вообще ты слишком резко реагируешь, негатива со стороны @Полковник а особо и не было. прст ты сейчас слишком чувствительна или вообще всегда.

аминь

Я?? Ха-ха! Да не в жизнь! Курить брошу обязательно сама и даю честное благородное слово советовать страдающим в этом деле ваш форум обходить. И так, на минуточку, на ты мы ни с кем тут не переходили и естественно для вас всех негатива со стороны Полковника не было. И вообще-то всегда я очень чувствительна, чего и Вам советую. Что за мода обсуждать хорошо, плохо, всегда не всегда. У вас написано с какими проблемами может прийти человек. Человек пришел и видит, что один на форуме действительно переживает душой, второй знает что посоветовать дельное, третий просто добрый и приятный, а в остальных случаях копание в грязном белье и восхищение самим себя любимыми. Я не восхищаться вами пришла и не мне всё равно, что будет через 3-4 месяца. Это и так все знают! Я пришла за конкретной помощью здесь и сейчас с открытой раной. Я просто пришла не туда.
Аминь, так аминь.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
негатива со стороны @Полковник а особо и не было
из-за Вас, сволочь, я больше сюда никогда не приду!

Я сама выбираю лечение.
Искренне желаю выздоровления.
Надеюсь, что верящих в тебя людей, которые здесь переживают за тебя, ты обзывать не будешь.
И как информация.............. Дневники не удаляются. Их перемещают в архив. Для этого не у себя в дневнике об этом говорят, а в специальной теме публикуют просьбу. Ребята дадут ссылочку если что....

это не серьезный форум
КиТайская подделка...:D Админу привет...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Народ давайте так .
Мы незнаем что случилось у Олены .
Мы незнаем что произошло у нее в жизни и если чесно пока мы это доверие незаслужили .
Я увидел лишь одно ! Олена на взводе ! Мы только одну причину знаем которую она нам поведала (это отказ ) и больше ничего.
И больше ничего черт бы нас всех побрал мы незнаем но уже даем советы .
Поэтому хотелось бы что бы это касалось всех и меня том числе .
Нерубить с плеча и не смотреть на судьду другово человека через свое восприятие и свои возможности.
Получилось очень неприятно .

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Олёна, я вообще на фиг не помню как прошли мои 14 дней. И это не смотря на то что я пила табекс. Но кажется мне было плохо..... утечка мозгов, ступор и психозы..... че только не было (бессонницы не было) Потом где то по прошествии 3х недель я начала немного соображать ( спас форум и чтение других дневников. Люди тут душевные, и веселые, (я наверное за всю жизнь столько не смеялась , сколько за последний месяц) готовые придти на помощь в любое время. И до конца месяца не было ни одного дня, что б я про сигареты не вспоминала. Да-да. И спать с мыслями о ней и просыпаться.... И день ........ В общем все мысли только о ней заразе. НО!!!!!! Не так что "Курить хочу - курить хочу- .." нет. Ну капошатся там мыслишки и копошатся. Хотя порядком надоело. И тоже думала когда ж это кончится. Представляешь в месяц отрубило. Теперь я просыпаюсь с мыслями " Че б сегодня такое сожрать, что б во - первых наесться уже, во- вторых похудеть " И не смотря ни на что, я считаю что мне повезло. Именно повезло что у меня вот так вот получилось. А ведь я даже и не рассчитывала на это. Знаешь что помогало не закурить каждый день ? Я всегда говорила себе "вчера было все то же самое, и сегодня мне ни лучше но и не хуже. Вчерашний день я пережила и ничего со мной не случилось. Так почему именно сегодня я решила что мне хуже ? " И так каждый день. И само как то получилось что не курю. Бывает иногда что думаю про сигареты, ну или странное чувство где-то внутри возникнет. Всегда себя спрашиваю, с чем связано ? И даже если ответ "хочется никотинчику" ни как не реагирую. Хочется - перехочется. Обмани свой мозг. Говори " Я сегодня НЕ курю" не пугай его категоричным "я бросаю или бросила" как говориться глаза боятся а руки делают. И все получится. Главное в нежральню сходи, тут на форуме есть. Во-первых отвлечешься, во-вторых поймешь что делать чтоб не поправиться. удачи тебе, и все получится. Удача она смелых любит.
P.S. вспомнила кое что, я в эти 2 недели себя как только не уговаривала. И кисонька, и заинька, и рыбонька, и " СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА ???" Последнее, это когда уже пережалею себя и еще чуть чуть и пойду на перекур. Подленько между прочим кусать руку дающего. Т.е. в данном случае свою собственную.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, а кто с плеча тут рубил?) народ пришел, кто чем смог - помог. а по итогу. форум гафно и люди тут так се.
Ты же видишь что она нуждается в помощи а не в филосовских проповедях.
Вот и случилось то что слусчилось .
Но а Полковнику нужно было бы быть действительно потактичнее !
Я понимаю все .. Не со зла он .
Не вникся, прочел шапку и ннна совет

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У нас кнопка SOS для чего . Что бы оказать реальную помошь или "высказать свое мнение и ниибет" (админы простите за выражение)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ты же видишь что она нуждается в помощи а не в филосовских проповедях.
5 стр. помощи из разных уголков мира, только ваниль и позитив. философские проповеди, эт где?
я лично даже околофилософского ниче не писал. ))
даю честное благородное слово советовать страдающим в этом деле ваш форум обходить
Наверное у меня поврежден мозг во время курения

З.Ы Немного русской философии, раз уж сказали, что она тут была)

Есть такие характеры, которые очень любят считать себя обиженными и угнетенными, жаловаться на это вслух или утешать себя втихомолку, поклоняясь своему непризнанному величию. Ф.М

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу