Итак дамы и господа, начну с небольшой предыстории.
Это случилось недельку тому назад, в состоянии полного опьянения и белой горячке, я будучи в одиночестве и играющим он-лайн игры на деньги, начал просить родственников закинуть. Получив естественный отказ, и сказав, что мне не зачем жить я доплел кое-как до моста и попытался спрыгнуть. Не хватило духу, я подошел к краю реки и скатился метров 6-7 вниз кувырком. Потеряв сознание на несколько секунд видимо я быстро очухался и подплыл к берегу. В ужасе от того, что я сделал, я не понял как очутился дома. Нахожусь я за бугром, живу один. До этого следовала огромная череда событий, которые подтолкнули меня к этому. Но об этом как-нибудь в следующий раз.
Я набрел на этот форум сегодня, и нашел формат очень удобным. Особенно счетчик и переносы дневника - впервые вижу такое. Поэтому, если админы не запретят - я хочу вести здесь всеобщий дневник - где буду избавляться параллельно от других зависимых поведений. Как я увидел на одном канале в Ютубе - парень советует избавляться от зависимого поведения в целом и разом - то есть от всех зависимостей сразу. Ну что же, попробуем. Надеюсь будет интересно - ведь по сути механизм зависимостей (у меня их целый букет как вы поняли) должен быть примерно схожим, и если мне удастся добиться успеха - то я напишу о методе.
Немного статистики:
Мне за тридцать, но 35 еще нет.
Курю где-то лет 13 наверное (может и больше), стабильно
Бухаю лет 15 - как и все начинал периодически, затем по праздникам и любому поводу, затем пиво каждый день вечером, ну а в последний раз "конченная" стадия - недельные запои.
Лудоманил в целом (рулетка, покер, катраны) - ну лет 7 минимум.
Компьютерные игры (Дота, контра, Старкрафт и прочее) - года 2-3 по тяжелой.
Про другие промолчу пока зависимости.
Итак погнали - С завтрашнего дня стартую абсолютно новую жизнь. В первую очередь без алкоголя, потом без лудомании и сигарет и прочего.
Всем удачи!