Бросаю курить/пить/лудоманить/играть и т.д. Не удалось убить, так значит надо жить

Будет ли вам интересен дневник, где избавляются от всех основных зависимостей сразу?

• Да

Голосов: 24 88,9%
  • Нет

Голосов: 3 11,1%

• Всего проголосовало
    27
Что-то трясет сильно, курить охота аж не могу. Причем не пить, не играть, не катать, а именно курить...
Чистую хрустальную воду пей небольшими глоточками и дыхательная гимнастика!

Вау, Костик привет, :wub::kiss:
Давненько не виделись!

Конечно, он и не бросит!
Но очень мной гордится! :wub:
Ага, рад видеть тебя! :676866858:Я думал ты повлияла на него...энергетически))) :starwars:Представляю...у меня,этажом ниже, курят соседи дома...жуть..:confused:.вонь ко мне идёт...буэээ.:poop:.Терплю..:furious:

Ага, рад видеть тебя! :676866858:Я думал ты повлияла на него...энергетически))) :starwars:Представляю...у меня,этажом ниже, курят соседи дома...жуть..:confused:.вонь ко мне идёт...буэээ.:poop:.Терплю..:furious:
Хммм...а давай его козла зальем! :rolleyes::furious::D

Нее, он дома максимум 3 сигаретки выкурит

Он на балконе курит

Jack Reacher, Гы гы, прости. Ну ты даёшь Михалыч! С такими симптомами прямая дорога на реб. Центр. И там если тебе повезёт попадешь в процент выздоравливающих. Задача до конца жизни, по большому , если быть честным. Старик все что читаю от тебя сплошное зависимое мышление и поведение .
Итак погнали - С завтрашнего дня стартую абсолютно новую жизнь. В первую очередь без алкоголя, потом без лудомании и сигарет и прочего.
так и хочется добавить ставки зделаны ставок больше нет.
Бра те серьезная помощь нужна, а это извените , ресурс для "домохозяек" .
Эт конечно субъективное мнение, или лучше сказать личный опыт, с вот этим всем твоим барахлом жить нужно научиться, тут в картишки трезвость не выиграть. И исчё, ты бы курил сигаретки то пока, у тебя проблем и без них хватает, более серьезных и угрожающих более быстрой смертью. Крепись бра путь не лёгкий!!!

Вчера было такое но прошло быстро, но сейчас длится аж минут 20 - разве такое бывает? Навязчивая идея покурить 1 сигарету. Как вы справляетесь в такие моменты? Хелп
А ты сразу вспоминай, что 1 сигарета - 1 гвоздь в гроб.

Дружище, мы все через это проходили.

И качели у всех были.
Я год качелилась, а потом все получилось. И я не курю 3,5 года.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу