Бросаю курить/пить/лудоманить/играть и т.д. Не удалось убить, так значит надо жить

Будет ли вам интересен дневник, где избавляются от всех основных зависимостей сразу?

• Да

Голосов: 24 88,9%
  • Нет

Голосов: 3 11,1%

• Всего проголосовало
    27
Вчера было такое но прошло быстро, но сейчас длится аж минут 20 - разве такое бывает? Навязчивая идея покурить 1 сигарету. Как вы справляетесь в такие моменты? Хелп
Это мощный накат, мне помогает табекс и отвлечься.

завари чай, если есть возможность.... горячий, с лимоном если хочешь и неспешно попивая читай нас, форрум. :) У меня были навязчевые мысли, надо напомнить себе что ты хозяин, а не никотин, это зависимость хочет курить, а не ты!!!!

Что-то трясет сильно, курить охота аж не могу. Причем не пить, не играть, не катать, а именно курить...
попей два стакана холодной води и выходи на улицу дышать воздухом

Вчера было такое но прошло быстро, но сейчас длится аж минут 20 - разве такое бывает? Навязчивая идея покурить 1 сигарету. Как вы справляетесь в такие моменты? Хелп
Бывало, иногда по несколько часов. Но это проходит. В начале пути я семечки грызла или чипсы. Вода и правда хорошо, но иногда столько не выпьешь.

Gudwin72, всего второй день) раньше бросал и на месяцы с легкостью а тут такое...

Простите, что-то стыдно стало слишком. Аж прошло как-то сразу. Всем спасибо.
вот мне как-то помогло при сильном накате, фисташки пощелкать, пока грызла все и прошло)))

Что-то трясет сильно, курить охота аж не могу. Причем не пить, не играть, не катать, а именно курить...
Под рукой должна быть жидкость - чай, минералка, сок. Пей.
Грызи семечки, орешки, сухарики.
Открой форточку, дыши по-собачьи.

Блин, вот в чем сила кнопки СОС оказывается. Сорри, от стыда что-то прошло все. Ааа, я закрываю форум. Всем спасибо.
вот видишь как здорово!!! А то панику развел)))) Не отпускает, не отпускает... Главное этого монстра напугать он сам и сбежит)))

Отвлекайся от этих навязчивых мыслей!
Займи себя чем-нибудь. Желательно, чтобы с мелкой моторикой.
Подыши. Выйди прогуляйся по свежему воздуху.
Как вариант, поприседай или отожмись.
Но не думай о сигах! Чем больше ты будешь думать эти мысли, тем сильней они будут на тебя давить. Не заметишь, как окажешься у палатки с сигами.

Блин, вот в чем сила кнопки СОС оказывается. Сорри, от стыда что-то прошло все. Ааа, я закрываю форум. Всем спасибо.
Все норм! ;)
Стыдно бы было потом возвращаться сюда с поджатым хвостом и счетчик обнулять.
Ты молодец! Быстро справился! :)

А нет уж:D теперь давай знакомиться, раз пригласил ;)

Теперь знаешь, что за кнопочка!!!
Крепись, с каждым днем легче будет. Просто отвлекись:wavespin:

Никакого стыда нет и быть не может! Это правильное решение. А не накуриться и посыпать голову пеплом.
Если тебе почему-то не хочется нажимать СОС ("не хочу, чтоб весь форум знал", "я уже нажимал/а, сколько ж можно" и другие личные причины), то можно пойти в 03 (кликай желтую машинку, которая есть в подписи у службы поддержки, и находится в разделе "Старт").

Ну а как ты хотел, батенька...Это ж тебе не шоколадки есть на ночь бросить. Колбасить будет и ещё долго - то отпускать, то накрывать. Терпи, казак, атаманом будешь!

от стыда что-то прошло все
Попросить помощь или совет вовсе не стыдно. А вот убивать себя за свои же деньги:autodafe:, иметь жёлтые зубы и пальцы:confused:, вонять каким-то дерьмом:poop:-вот это действительно стыдно....:unsure: Только вперёд! И никаких полумер.:running:

когда курит жена/муж, типа дополнительный раздражитель, а мне наоборот помогает держаться мысль о том, что я себя ни чего не лишаю, что у меня всегда есть право выбора - если захочу, то пойду и покурю, это я сам, а не кто-то контролирует ситуацию. Но это, повторяю, не всем подходит. Для кого-то наоборот нужно, чтобы рядом даже крошки табака не было, чтобы не завернуть её в бумажку и не скурить.
Вот и я так бросала, с полпачкой своих любимых сигарет и заядлым мужем -курильщиком!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу